楼主: 草蜢

[官方活动] 12月1日徒步香港千年古道:东涌-大澳古道[深圳-香港]

铁嫂 发表于 2012-11-23 21:53
我很想去啊,就怕拖你们的后腿,等我问问老铁

据Tony说路不难走,你们去没问题的。

Arthur 发表于 2012-11-23 22:43
拒Tony说路不难走,你们去没问题的。

我也想去,可是我已经被香港出入境列入水客黑名单。。。等我问问蜢哥有没有关系搞掉

龙一 发表于 2012-11-24 13:36
我也想去,可是我已经被香港出入境列入水客黑名单。。。等我问问蜢哥有没有关系搞掉 ...

呵呵 没想到龙一兄弟是干这行的呀

我报名。

另外草蜢兄,我提点建议:是否过关后在香港那边集合会好点? 要不要大家都带对讲机?

蓝色多瑙河已报名
我要参加

12月1日徒步香港千年古道:东涌-大澳古道[深圳-香港]

蓝色多瑙河 发表于 2012-11-24 16:48
我报名。

另外草蜢兄,我提点建议:是否过关后在香港那边集合会好点? 要不要大家都带对讲机?

这个可到时过关前集合讨论,並方便统计人数,对讲机应该不能帶过海关,且在香港可能会触及法例

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

香港对于对讲机的详情请见香港政府网站有关内容:

http://www.ofca.gov.hk/tc/consum ... ty/index_id_16.html

关于深圳福田口岸集合地点,目前深港均已开通e通道后,自助与非自助过关时间可能相差至少半个小时以上,
为了避免不必要的等待,目前深圳驴友前往香港行山均选择集合地点改在香港一侧,(如图), 建议本次也选择在香港一侧。

支持 支持...可惜我签证。。。。。

关于本次徒步线路难度,大约15KM,正常在4-5个小时内可完成,不算太难基本属于休闲路线。全程7成水泥路,三成为土路,中途有三五个山头需要上下爬升,另外沿途村落大约有两个饮料销售点,但每人需要自带至少一公升的水及食物作午餐之用。