楼主: 龙一

[官方活动] 舌尖上的南番顺---中山、顺德纯正吃货团走起

舌尖上的南番顺---中山、顺德纯正吃货团走起

经与餐馆商讨,能增加少量名额对不?@龙一

Steven已报名
我要参加

Steven 发表于 2012-11-12 16:46
Steven已报名
我要参加

收了 请联系包子同学 谢谢

龙一 发表于 2012-11-13 12:39
收了 请联系包子同学 谢谢

来吧,联系我交租子~~~

发个天气预报,请XDJM门备好外套,以及雨具!第二天骑单车,mm们记得带鞋子哦……

11月16日                        11月17日                        11月18日               
        天气        温度        风力        天气        温度        风力        天气        温度        风力
深圳        多云转小雨        16-23℃        微风        大雨        16-21℃        微风        阴        18-23℃        微风
中山        多云转小雨        21-29℃        微风        小雨转阴        17-25℃        微风        多云转阴        18-25℃        微风
顺德        阴转中雨        17-26℃        微风        阵雨转多云        18-20℃        3-4级北风        多云        19-23℃        微风

以,我Excel表格做得好好的,怎地发上来如此之难看?

先顶后看~~