返回列表 发新帖
楼主: 大众铁托

[原创] 分享镜头中的北美风光

天,能不美得这么惊心动魄么!!!
铁嫂 发表于 2012-7-6 11:34
北美主要是自然风光,加拿大BANFF、jasper等几个国家公园的风光之美语言和文字真的无法表述,就算铁托的 ...

天哪~~,这么美的地方能让我不去吗?,我怎么才能找到这些地方呢?我又怎么才能一样记录下来给大伙分享呢?
精彩!!
美景,美照!

但总是觉得5DIII不能完美支持24-70mm镜头有点坑爹,一定要24-70mm II 才能完美发挥
巴依尔 发表于 2012-7-12 13:01
美景,美照!

但总是觉得5DIII不能完美支持24-70mm镜头有点坑爹,一定要24-70mm II 才能完美发挥 ...

听闻24-70会出两个版本,一个是不防抖的,一个是带防抖的!
大众铁托 发表于 2012-7-5 23:13
旧金山夜景

在此要特别鸣谢晴天同学及其老公许生,你们的盛情款待是我们此行最为愉快的部分。衷心感谢并祝 ...

去过晴天家,可惜没有品尝许生厨艺
壮美!

除了旧金山和大峡谷,其他都尚未涉足。
鬼斧神工,自然天成,美不胜收!
谢谢分享!
zjet 发表于 2012-7-12 19:43
听闻24-70会出两个版本,一个是不防抖的,一个是带防抖的!

有防抖版本的机会不大