[原创] 不就是个苹果嘛,尼玛太夸张了。

今天13号,苹果4S正式在中国上市。

上海南京路,昨晚10点就开始排队,北京三里屯,数千人通宵排队,。。。。尼玛不要钱咋地?

深圳情况还算好,好像没那么夸张。俺让公司小姐今天早点去试试,结果6点去南山苏宁排队,居然排了个第一。价格也不算太离谱,只是达车卖了含200元话费的联通3G卡和200元的套子和膜(这个估计就值50元吧),5399一台含增值税发票,俺给公司买了5台。结果在办缴款手续的时候,苏宁马上通知以后的这个价不买了,价格涨到5888元了。已经成交了的就算了。

看北京上海那架势,我这手上的5台,转手加价1000估计也能卖出去了。这么说俺还捡了个便宜?哈哈。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
铁兄有5台?
北京苹果门店交通管制,还出动了大量警力维持次序,然后苹果宣布零售店停售了,只能网上预订,而网上显示无货,什么时候能交货不知道。。。

尼玛,这年头,什么东东只要中国人喜欢,立马就涨价没货。呵呵。
Arthur 发表于 2012-1-13 14:20
铁兄有5台?

铁兄要看好这5个苹果了,有人垂涎三尺了~~~
蛋定,蛋定,我这个非苹果FANS一点也不激动,反正现在人多的地,咱不去凑热闹!
想买IPHONE 4S的同学不要着急,淘宝上有联通的活动,交5888元话费就可以得到了联通定制的机了!
尼玛我工资就够买4袋苹果
Arthur 发表于 2012-1-13 14:20
铁兄有5台?

呵呵,俺有5台,是公司准备买来送客户的。

唉,现在中国的大小官员,就好这口啊,人人摸出来的手机差不多都是IPHONE,其它的真送不出手啊。
不急要的先不用急着去买, 中国移动版本的4S估计也很快要上市了,移动版的比联通版的好,还同时支持移动的3G制式,而联通的只支持wcdma制式。
一直好奇国行4s有没有中文siri?