返回列表 发新帖
楼主: 风满袖

请教去过湖南凤凰的同学...

哦,对了,我妹春节去了长沙和凤凰,我帮您问问她要路书。

共有3条大道让您选择:
1:深圳-广州-京珠高速-长沙-常德-G319-吉首-凤凰
  (前段路况稍好,但线路最长)

2: 深圳-广州-京珠高速-衡阳-邵阳-隆回-洞口-雪峰山-怀化-麻阳-凤凰
  (翻雪峰山的一百多公里很险,其他路都还好走

3:深圳-广州-三水-四会-怀集-贺州-钟山-阳朔-桂林-龙胜-通道-怀化-凤凰

(贺州到钟山新开通高速,在高速两边有一段路有非常漂亮处女地风景带,龙胜   过去全是山路,窄但不险,也不好走)

本人建议如果时间不赶的话,走3号线挺美的,
第一晚可以先到阳朔西街喝2杯,目前是旅游淡季,西街人不是很多,但不乏一些独自散心的MM,就看您的魅力了。
第二天晚点起来赶到龙胜住住调脚楼也是不错的经历。
第三天再杀到凤凰就轻松啦。

嘿嘿,风兄您的意见呢?路上小心波波出格!!!

祝你们几位玩得开心,回来的手信没有带给我们也没关系。

丰胸老是这么潇洒游四方,羡慕啊

谢谢VIC和后来!湖南的手信肯定会带给大家尝尝的.