楼主: 滨海大道

集资了

集资了

到时候我给会长好啦 我不会去银行啊``

集资了

由于原来安装中继的地方楼顶装修

现改换地点,而设备也相应转移

因放在另处楼顶,需要定做放置设备的铁箱,暂时关闭中继一段时间

估计中继会在4月7日左右开通

不便之处敬请谅解

集资了

原文由 车友会秘书 发表于 2007-3-30 13:55:58 :

请将捐款汇入招商银行帐号:9555 5075 5268 0476    户名:肖晖,并短信通知:

13828800136,谢谢!

報告秘書長

我的300元已匯出  招行: CHOU ERIC  請查收  謝謝

集资了

好计划,我认300

集资了

请提供开户行啊,要不我转过不过去!

集资了

昨天下午,我、中秋还有热心火腿等5个人,从下午2:00一直忙到晚上7:30,才安装调试好中继

原因工程量太大,顶上2层楼都没有电,要从下面拉电上去,买线管、电线不时跑上跑下,电梯只到31楼,而天线安装在35楼,来回都要挺长时间

昨天,到了安装中继地点,看到那么恶劣的环境,正在对浩大工程一踌莫展,

无意听到中秋同学在对讲机里呼叫,

嘿嘿,撞上门来了,吉人天相

鉴于中秋同学太太刚生小孩,母子还在医院,我还是试探提问:能否过来帮忙

结果中秋同学根本木有犹豫,说马上赶过来,让我相当感动:真是雪中送炭啊。

加上一名热心的火腿(架设天线的高手)也从单位偷偷溜出来,火线支援

再加上做通物业管理处领导的工作,派了2名得力电工,于是轰轰烈烈开干了

站在35楼楼顶,小雨那个飘,北风那个吹,还要站在高梯上掂着脚尖安装天线,那个滋味,体验了一名民工的辛苦啊

紧赶慢赶,终于在7:30完工了

和中秋及火腿到烧烤店去FB一下,好好慰劳下自己,嘿嘿

『滨海大道最后编辑于2007-4-6 11:32:16』

集资了

十分感谢!!!!!

集资了

实在不容易。。。感谢滨海、中秋和热心的火腿们!

集资了

跟大家汇报一下费用:

中继设备:2800元

加装亚音片:100

加装遥控装置:180元

变压电源:200元

天线:250,馈线(连接天线和主机的信号线):90

电表:97元,漏电开关及电表箱:62元,

电费押金:600元

户外设备箱270元

线管、弯头、卡码、电线:220元

加给帮忙2位电工100元辛苦费。

共计:4969元。

其他至于请客、送礼(给物业管理处的)、停车费、油费就忽略不计了。

感谢各位善长仁翁踊跃捐款。

毕竟这是有人栽树,大家乘凉的好事,请多多支持。

很快我们车会的车标也制作好了,以后看到有同样车标的车车,可以在对讲里喊一声:前面是车号为XXXX的是哪位?

集资了

捐款300元