[原创] 那些山村,那些娃。

忙忙碌碌近一年,巧巧又悄悄回来啦~
回到这个最初相识的地方,回归这份对娃们的爱和做公益的心,和大家一起,付出爱,收获爱。

啥也不说,喝酒 —— 哦,不是不是,是上图上图!和大家分享~~

这些图片是贵州黔东南,少数民族的娃们。

还没到上小学的年龄,和小伙伴一起玩,一汪小泥水的乐趣。

孩子的天性就是玩,看,多有创造力!

哈哈,吓着了吧!
别怕别怕!这些是贴在脸上的野生小果子~~

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
有些感慨。。。。。

那些山村,那些娃。

巧巧来了啦,想你啊。多发点图说下近况嘛
好久不见啊,巧巧,又看到你,真好!有空常联系啊
小朋友们太可爱了,真难以相信我们曾经也这么小过哩
看上去精神和身体都很健康啊

报告蜢哥、所有:巧巧滴近况就是还没回过神来。。。O(∩_∩)O哈哈~

基本表情如下:

有时候也是介个样子滴:

又有时候有想飞的冲动:

(*^__^*) 嘻嘻……
额也想你们啊,而且,这一年都没做什么,心内好歉疚啊。。。
和原来的想法走得太远了。
不过,终于回归啦,有可以继续为娃们做些事情啦!
开心:)

保持联系哈蜢哥、所有,常常吼吼~O~
对了,偶现在在贵州,蜢哥、所有来玩吧 :) 啦啦啦~~

巴依尔 发表于 2011-11-15 14:30
看上去精神和身体都很健康啊

是啊是啊,这些娃是乡镇上的,条件虽然比不上城里,但是比起巧巧支教的村子的娃还是健康多的。
娃们是一向有精神啊,个个都跟打了鸡血似的,上串下跳啊。哈哈

憧憬

孩子的眼睛都是一样的,清澈,明亮。

嗯嗯,你在贵州呆到什么时候啊?我争取去呀
所有 发表于 2011-11-15 20:46
嗯嗯,你在贵州呆到什么时候啊?我争取去呀

大概会呆很久,呵呵。
因为额在这里找到一个NGO的工作,关于贵州的乡村教育。
随时来玩都可以也~  一起去吃吃喝喝~~