[转帖] 2011年搞笑句子

1.中国年轻人最悲惨的事就是:事业上和官二代竞争,感情上和富二代竞争。

2.有一个正太,他14岁娶了19岁的女友,24岁时和23岁的妓女同居,32岁在黄埔军校见到14岁的小萝莉,在34岁时终于推倒16岁的小萝莉,42岁时迫于政治,不得不搞定了30岁的御姐, 请问这人生的贏家是哪个历史人物?——没错,他就是蒋委员长。

3.女:“我需要一个男友。” 男:“我帮你找,我宿舍有个兄弟还不错。” 女:“我跟他在一起,你不会心疼吗?” 男:“微小说看多了吧?我跟他没什么的,你放心好了。” 女:@#¥%&*……

4.抓到一恐龙。
  某中医学院说解剖;
  某农业大学说放归自然;  
  某师范大学说让它上学;
  某外语大学说教它说人话;
  某美术大学说拿去当模特;
  某医药大学说拿去做试验;
  某理工大学的男生说,TMD,谁敢动我们校花!!

5.一个男生不满女友出轨,跟踪她到夜店,看到她和别的男生卿卿我我,手里拿着一瓶不明液体冲上前:我要把你毁容!看你怎么偷吃!说完就将液体往女生脸上泼。隔壁的人看到她被毁容了,全给吓跑。女生很害怕,但奇怪过了好一阵子都没有刺痛感,就问:你泼的是什么?…男生说:是卸妆液

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
蒋委员长是满潮的,

不过很多开过元老都差不多的
这么多神奇的男女,世界太奇妙!