[转帖] 你QQ为什么改名叫“内塔尼亚”?

1.牛逼不能模仿,不然就变成了二手的牛逼,简称二逼。

2.“小心碰头”真是个叫人黯然神伤的标语,我看到过那么多次,没一次碰得到头的。

3.阿福:我今天去找高僧看相了。
   小李:高僧怎么说?
   阿福:“施主,请问你整过容吗?”

4.阿福:啊!问世间情为何物?
   小李:一物降一物。

5.小李:你QQ为什么改名叫“内塔尼亚”?
   阿福:我在玩QQ麻将,这样每次我赢,屏幕上就会出现“内塔尼亚胡”。

6.小李:考考你,craft什么意思?
   阿俊:飞行器。
   小李:那handcraft呢?
   阿俊:打飞机。

7.小魏:一年有多少天?365天还是356天啦?
   小李:……
   小魏:等等,“一年有365个日出,我送你365个祝福”,哦,365天。
   小李:幸亏还有蔡国庆。

8.阿磊:最近我天天约一个美女去游泳,哎!功夫不负有心人,游到第五次时,她终于……
   小李:答应做你女朋友啦?
   阿磊:抽筋了。

9.阿磊:我最讨厌陪女孩子逛街了。
   小李:为什么?
   阿磊:逛街又不会抽筋。

10.银行卡信用卡我只用中国建设很行的。我喜欢它的名字“贱行”,我喜欢它的广告语“善贱者行”:混社会,如果你贱,那么你就会很行——难怪,中国建设很行。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
天然呆才是真的好!
贱行~~~哈哈
7.小魏:一年有多少天?365天还是356天啦?
   小李:……
   小魏:等等,“一年有365个日出,我送你365个祝福”,哦,365天。
   小李:幸亏还有蔡国庆。