[转帖] 重庆人真的不怕热

重庆人真的不怕热。他们说重庆人穿衣服不是根据天气来穿的。现在多穿点儿,热的时候才有得脱。如果现在就穿少了,42度的时候就只有脱一层皮了。虽说是秋天,但是气温还是有29度。我穿着大红色的背心和黑色的五分裤去吃舅公的九十岁大寿宴席,结果发现在座的亲朋好友绝大部分都穿了件外套,质地从棉到毛线到羊绒都有,最崩溃的是最后进来了一个女的,居然穿了件粉红色的皮衣。我们GG很小声地问他舅妈“你认不认得到那个穿皮衣的女的?喊过来和我的领导照张相嘛。免得她在美国净遭公司同事嘲笑说她怕冷”。 GG的美女舅妈很认真地说,“那个女的我不熟。恁个,等我们吃完饭了我去整几件棉袄来穿起和你们MM照相,你们要啥子姿势我就摆啥子姿势。随便你们朗个拍。”
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
外套通常会华丽一些,可以充实个人的气场!
哈哈,美女舅妈太可耐啦,你们要啥子姿势我就摆啥子姿势
不会生病吗?会得热感的哦。
重庆的WOMEN都很豪爽、漂亮、泼辣,很多40岁上下的女人都仍然保持着姣好的容貌、凹凸的身段,这个舅妈就是典型的重庆WOMEN。

记得以前一个香港朋友参团去香港旅游,香港旅行社深谙男性们的心理,于是设计在重庆停留一天的行程,结果朋友说团里有的团员认为重庆街头游比九寨沟还有看头。
铁嫂 发表于 2011-10-20 19:05
重庆的WOMEN都很豪爽、漂亮、泼辣,很多40岁上下的女人都仍然保持着姣好的容貌、凹凸的身段,这个舅妈就是 ...

同感同感
成都、重庆都是好地方啊
又养胃又养眼