[原创] 给他注入灵魂 宝马GT535复苏

对于买了宝马我还要拿来改装这件事,好多人都没办法理解,他们问我宝马的配置不够好吗?性能不够强大吗?这样的好车你还要拿来改装,一定纯粹是为了外观更加拉风吧!其实不然,十九世纪当达尔文建立进化论理论的时候,他肯定没有想到当时生物界确定的法则对今天的汽车界也产生了深远的影响,正所谓物竞天择,适者生存。没错,我既然拥有了这么完美的宝马GT535,那么我就要加倍去爱护它,把它变得更加强悍,更加的与众不同,这样才叫做完美!
    来到深圳车族改装,看了一下工作人员为我制定的改装清单,觉得一切都很完美,于是就开工了,看看悉心调教后,我的小马能不能浴火重生,战无不胜呢~

更加完善的安全性才是改装的真谛所在,因此改装刹车是必不可少的项目,工作人员手脚麻利,我改的是AP 前6后4的刹车,首先大家来看看效果。

这是小马的心脏——发动机室。我选的是KN进气,让我的车子更好的呼吸新鲜空气

耳朵

引擎动力之改装中,进气方面占了一个很重要的地位,一般常见的基础进气改装是更换直通式空气滤芯。简单又使用。

刹车

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

打算装成550GT方口的车主,大部分都是外观第一 ,其次能满足性能最好。我也是抱着这样的想法才换的。不知道等下试车会不会在性能上给我个惊喜!

包围的加装让小马看上去车身更低,俯首待冲,蓄势待发,这样凶悍的前脸配上妖娆的身姿,像是优雅的王子,又带着邪魅的气质。