[转帖] 啥单位?福利这么好!

哪吒闹海,龙王骂道:这死孩子哪里的?哪吒大怒道:我爸是李靖! 姓李惹不起啊

“老婆,你是我见过最可爱的人!~”“muma!~老公,我就喜欢你这种没见过世面的……”

【君要臣死,下一句是什么?】“君要臣死,臣欲仙欲死”、“君要臣死,臣回家带孩子”、“君要臣死,臣多没面子”、“君要臣死,皇后不让臣死”、“君要臣死,臣怀了你孩子”、“君要臣死,臣等下再死”、“君要臣死,臣脱你裤子”、“君要臣死,臣上微博举报你有僵尸粉”,更多的请补充......

【实名举报兵来将挡】你跟我讲道理,我跟你讲政治;你跟我讲政治,我跟你耍流氓;你跟我耍流氓,我跟你讲法律;你跟我讲法律,我跟你玩微博;你跟我玩微博,我跟你玩沉默;你跟我玩沉默,谢天谢地,那最好了,你玩完啦,歇菜啦,闭嘴啦。兄弟伙,把酒倒上,那小子终于不告你啦,咱接着喝!

【要学好公司法】听到一个故事:哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“‘能力有限’公司”。

砖家在河边看到两只乌龟缩着一动不动,问一农民:它们在干吗? 农民说:在PK。砖家不解:动都没动过,P什么K? 老农:在比装死。砖家:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊? 这时,一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声! 突然另一只也伸出头来:“SB!砖家的话你也信,你输了

中秋节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语道:“狗日的啥单位?福利这么好!我们单位只晓得发月饼!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
中秋节快乐!
你跟我讲道理,我跟你讲政治;你跟我讲政治,我跟你耍流氓;你跟我耍流氓,我跟你讲法律;你跟我讲法律,我跟你玩微博;你跟我玩微博,我跟你玩沉默;你跟我玩沉默,谢天谢地,那最好了,你玩完啦,歇菜啦,闭嘴啦。兄弟伙,把酒倒上,那小子终于不告你啦,咱接着喝!

昨天很多人估计都喝醉了吧。