[转帖] Google收购MOTO之后----午后灌水

Google收购MOTO之后,下一步将会继续收购Lenovo,BlackBerry,形成足以抗衡苹果的强大品牌———— MLGB !!!天朝不甘示弱,山寨手机强强联合:中兴、华为、大唐、波导、魅族正商讨合并,新品牌将命名为“中华大波妹”.....

最近班主任发现班里有两个小朋友在早恋,懒得叫家长,也懒得教育,直接把那两小孩分别与班里最漂亮的萝莉还有班里最帅的正太同桌。一周后,这对小情侣就在猜忌和嫉妒中结束的了早恋~~
女子郁闷的对女同事说:“我现在得尽量避免怀孕!” 女同事奇怪的问道:“避免怀孕??你先生不 是才做过接扎手术吗?” 女子痛苦的答道说:“苦啊!!这就是我必需非常小心的原因!”
同事在吃冰激凌,我对她说:“我把你的样子拍下来网上上传。”她说:“行啊!不过记得打马赛克... ”第二天,她怒气冲冲找到我:“谁叫你把冰激凌打马赛克的!
某女童鞋的签名:谁今年跟我过七夕节,我就让他明年过父亲节。。。

最近香港街头出现一种现象,越来越多的人一接电话就说:我在香港,回来再说!口气很严厉。这引起了港府当局的注意,有什么话不能在香港说呢?他们拨了一笔专项资金,来调查香港是否有沦为钳制言论自由地区的可能,最后发现,他们来自大陆,是漫游电话费太贵了。。。

[龚老师解读:黑色星期一的股市] 哎~~~~哎呦,哎~~~~哎哦唉,那个跌...那个跌...那个跌...那个跌… 哎~~~~哎呦,哎~~~~哎哦唉,坑个爹……坑个爹……坑个爹……
今天问一个女生要电话,然后她说:“我给你我的QQ吧。”我说好,结果回去加她QQ,她QQ的验证信息是“我的电话是多少”——可不可以不这么含蓄!!!!!
所谓七年之痒,就是一年新鲜,二年熟悉,三年乏味,四年思考,五年计划,六年蠢动,七年行动。——朱德庸
小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”
诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这一周的天气的确非常热!