[原创] MINI COOPER50周年纪念版MAYFAIR变身山寨S~附送MINI西藏行精彩图片

话说从一开始就异常喜欢MINI COOPER S的。。。特别是那个PP。。。
无奈在4S店被50周年版MAYFAIR诱惑了,那内饰、那座椅...半个小时就掏钱付款的同时含泪和S说了句无声的告别。

但是...鱼和熊掌或许不能兼得,但MAYFAIR还是可以换一个PP的...
于是乎,纪念版变山寨版的过程要呈现了~~

一直认为,改一个PP,大不了就是一个后杠,一个排气的事。但当真正动手的时候,才发觉有不少的配件需要找齐。
好吧~又一推废话了。嗯嗯~上图~
鉴于一开始把杠丢SSSS喷漆去,然后一直没拿回来,发其他小零件的。

小小灯泡泡~~窗台上的后杠是摆乌龙的后果,多出来的一个。

嘻嘻~没看见灯泡是吧~我抽出来给你看!!话说这个小灯泡好贵吖。。。

一大盒东东~全由德国飞来的~

开包~~

大家来个看包装猜物品如何?

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
啦啦啦~~就是这些了哦~

左边的

右边的~

装上去的栅格整体图~

左边看看~

右边看看~

雾灯底座~

反过来~

隔热棉也是不一样的~

反面~

支架也不一样~

话说等了那么久东西终于等齐了,当然就直奔SSSS改去咯,开始那售后帅哥看见相机就呆了,问是不是想拍照,问他有问题不,他说没,结果开始装的时候,售后的上司说机子太好,怕窃取BMW的工艺技术秘密,禁止了大相机了~
但是。。。我实在不是个乖小孩,禁止大相机嘛,就用小相机拍了~哇咔咔~不过还是很乖的,没拍别人工作。
一动手就是把排气给“咔嚓”了~看得那叫一个心疼吖。。。

把原先的隔热稍微裁剪了一下,装上S的。

把支架和吊胶装上去~

S的排气也套上去咯~~

把后杠上去一下看看位置对了没~~

就是这么把排气给吊着的~

那边看师傅工作的时候,我就把拆下来的东西清洁清洁~好不舍得的说,我总觉得每件零件都是成功进藏的功臣,要好好对待的!!排气包好,栅格等着被装~~

好咯~小M改完到家了~

和小7头对脚的~~我承认我是懒了。。。MINI的车牌自从西藏的帖子曝光过之后就不P了,现在连这个也。。。。

小M的新PP~~话说大家觉得那玻璃是不是好反光吖?我记得没贴镜面膜的吖??

换下来的包围呢,转让吗?
歪看小M的PP~~顺便看到不优雅的蹲姿!!嘿嘿~

大家知道门干嘛要开着么??

那是因为要开小7工作去了~不过两车都开门嘛。。。为了证明一个开两么??

最后发个乌龙跑来的杠杠~

来近点看~~话说每次看到这东西我就恼干嘛不早点跑来~~装这个省多了。。。

发几张藏行的图片做结尾,顺便怀念一下以前的PP
青藏公路上的小M

著名的唐古拉山口

布达拉宫

三门全开~

巧克力配巧克力MAYFAIR~

过雪山~

99弯

冰雪路面~注意右前轮哦~

泥土色的小M

白马雪山上大雪纷飞~

尘土做的总结~谁说MINI不能去西藏?谁说MINI去西藏只是个梦?!