请参加本次茶会的TX们注意了

一、在茶聚期间请让手机静音或关闭手机,勿在茶会现场使用通讯工具,请勿大声交谈,请勿吸烟。

二、穿着中式衣服最佳,女TX勿穿短裙及低领上衣(仙湖的蚊蚋很小很难看见,叮人很厉害,不过有清凉油等以备不时之需),男TX如有中式礼服最好用此行头(天气热,别穿太多),因为本次茶会是中华传统文化活动。

三、茶事活动前请净手涤心。

四、入座后请静,定,接受奉茶时请微点头示意,品茶时聚精会神与茶人在精气神上平等交流。

五、报名的TX们,请勿迟到,最好能提前一点到。如想方便进出,请在本站短信中告知车号,我们将通知门岗,到时你到大门口后说是到茶馆去就会放行。

『zjet最后编辑于2007-3-2 10:26:17』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

收到!

谢谢老马兄!

『jenny最后编辑于2007-3-2 11:29:15』

服务很周到,可惜我去不了

原文由 skyblue 发表于 2007-3-2 16:29:03 :

第1. 我没有中式礼服

2. 不能抽烟,,,那我万万受不了.

3. 我女儿是个调皮鬼.肯定搞破坏.

SORRY...我就不打搅大家了. 取消报名

中式礼服只是一种形式,没有就穿平时的衣服也行!

由于是聚会人多,有人吸烟有人不吸烟所以照顾到大多数TX,只好委屈抽烟的朋友们!

我倒鼓励孩子从小就学茶道,学会如何泡一杯茶给自己,给长辈,给别人喝!有对为证,千载释道儒,万古山水茶,茶谁都能喝,谁都能从中找到道理来。

建议你以后有空就去坐坐,虽然这次不能参加一起品茶,相信汪老板那里欢迎所有爱茶或对茶有兴趣的朋友。

俺有旗袍捏,,,,~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎穿低叉的旗袍~~~~~~

哈哈,,,

第六感告诉我,莫妮卡下午一定到的。

你的第六感不太准哦

哼哼。。。