[原创] 320自动档加速为什么这么慢的?

不是说9.7秒吗??但我测要11秒5左右。。虽然说9.7秒是很难达到。但也不是差那么多吧??车子加98油,换了kN高流量风格,3千转放刹车烧了点胎就跑了。。主要感觉在换挡的时候很慢,动力接不上!到3档才破百。用DS档。有无方法提升一点? 感觉平时开车时扭力也很足。。但真正跑起来又不见快得起来。不知道是不是3元催化的问题?有人拆过吗?还是波箱油的问题?轮胎什么的都没换,就原装。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
按说不需要换三档就到一百了,,
直接DS档发动机转速6000自动换档,不用你用手去换,你去换档有反应时间的。

回复: 320自动档加速为什么这么慢的?

用M档1档,3000转起步,维持地板油,安全直路,可能有改善。
不过320不要期望过高。想改进排气产生实效,必需从进排气蕉改起

发送自我的 ME525 大板凳
巴依尔 发表于 2011-5-28 18:55
用M档1档,3000转起步,维持地板油,安全直路,可能有改善。
不过320不要期望过高。想改进排气产生实效,必 ...

赞同!加强了进气,排气的头蕉,中段,尾段都要跟进!不过真正的进气改装,除了这些,你的悬挂,刹车都要升级才能衔接的了。高流量风格意义不大!
我以前的马三就是加了进气风箱,头焦中尾段都换了。刹车是AP的,避震是bC的。但是低扭特别差。。平时不好开啊。。我没换挡,就是DS档一直地板油。。感觉就是换挡动力就接不上了。。
原厂数据基本没什么人能开出来的,,

操作方法,,重量,,汽油,,温度,,环境,,轮胎都有一定影响,,

现在看杂志试车,,保时捷的原厂数据是很多都能达到,,
我的320!全原裝,用D/S想信可以做到廠数据,或更快
可能這裏用的汽油質量好些!
Angel你的坐駕應要檢查一下
检查哪里啊?我这里是佛山。平常都加SHELL的97.或间中bP 97。。那次测的是98油
进来看看什么情况,看来还不错。。