楼主: 溪南

[原创] 我们两姐妹

五、说实话的烦恼

最近天气预报说要来热带风暴,会连续三天的台风。

姐姐一早给我电话,说我们要一次性买完三天的菜和食物,问我愿不愿意去买菜?我很老实的发自内心的由衷的回答到:不愿意。“PIA”。。。电话给我挂鸟。。。怎么说个实话还这样~~~5555。当然,结局一如继往,我妥协,老姐也无比的大方说和我一起去捏~~

六、姐姐消失了

昨晚,为了点鸡毛蒜皮的小事情又和姐姐吵的不可开交,我们两估计都没有睡好。

今早,被短信声音吵醒,姐姐说到:今天我消失一天。 我仍像往常一样起床、洗脸、上班,而后完全把这个事给忘鸟。 下班时候,突然接到姐姐电话:下午吃啥呀~~买菜不呀~~~  额,这消失的一天过得也挺快滴。。。。

马扎准备好了,说书的去哪了呀?
爷啊 活生生的升级了
明天再继续。。啊哈哈
哈哈,有意思!
溪南 发表于 2011-5-25 16:42
六、姐姐消失了

昨晚,为了点鸡毛蒜皮的小事情又和姐姐吵的不可开交,我们两估计都没有睡好。

这姐姐消失得真可爱,哈哈
七、悲催的干货大叔

晚上和姐姐逛完超市,提着杂七杂八的家用走在回家的小区小道上。

我们正唧唧歪歪聊些不痛不痒滴事情,突然,一卖东西的小贩慢悠悠的骑着小三轮从我们身后CROSS,于是乎俺们看到了三轮车上装的东东,是些葡萄干枣子之类的。姐姐发神经的说:哇,干货,快抓一把!(还是四川话)没料干货大叔骑着车顿时紧张的扭头看他车上的货,我说看吧,老姐赶紧给大叔说不好意思丫,刚在开个小玩笑。顿时我们觉悟了,四川话可是除了普通话最好懂的方言捏。。。谨慎发言 谨慎发言。。。。。。

八、快做姨妈了

某晚,我在外逛街,姐姐很兴奋的打来电话,说郗二妹我告诉你一个好消息,……%&¥#%#@@,你做姨妈了!啊?我的天,我说你生孩子了吗?姐姐说不是拉,是李辉(我们幺舅的女儿我的表姐她的表妹)。。我说,老姐,姨妈是只能亲姐妹之间的孩子才这样称呼对方的。。姐姐搞了半天总算理清了这个头绪,于是我打电话给我妈汇报了这一乌龙事件。

九、滚

和姐姐吵架,烦躁啊烦躁!

姐姐突然吼道,你给我滚,我立马从凳子上跳起来。

“你让我滚?!!”

“立马滚出去!!!!”

于是乎,我熟练的趴到地上,滚了好几圈才滚到门口捏!没法,从小都是这样大度的和姐姐和解鸟~~~

溪南 发表于 2011-5-27 12:23
七、悲催的干货大叔

晚上和姐姐逛完超市,提着杂七杂八的家用走在回家的小区小道上。

四川话嗦,要得,我那锅老婆讲的嘿正宗。
广东话,识听木识港
梦话,识港木识听