新马也会叫-狼来了

年前我的新马730刚回来,有一天在高速路上突然显示胎压报警,说泄气了,急急停妥查看,没看出个名堂来,咨询过森那美后说慢点开,看看再说,回来后也去他那检查过,呵呵!!居然没事,走了,又会家了......

没隔几天回老丈人家过大年去,在高速上跑着跑着,叽.叽.叽.叽.又是那报警出来了......我晕.....我的马儿,在那前不挨村,后不着店的地方,没办法硬着头皮跑吧,跑吧,奇了怪了,一会儿又自动消失那些报警显示.呵呵!!!

今天那个显示又来了,这是第三次了......

各位学长你们遇到过同样这个问题吗?真是新马,也会叫"狼来了"

『admin最后编辑于2007-3-1 10:26:03』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

新马也会叫-狼来了

新马也会叫-狼来了

我也有次去机场路上屏幕突然显示暴胎,后发现确实有个螺丝扎进去了,补过就没有事了,你有没有看看是不是针什么的已经扎进去看不到的啊

新马也会叫-狼来了

楼上说的可能性比较大。

新马也会叫-狼来了

同情,

期待结果

新马也会叫-狼来了

同情...

新马也会叫-狼来了

同时还有一个可能性,就是四个轮胎胎压不均衡!

新马也会叫-狼来了

前几天在珠海也首次遭遇胎压报警,经检查右后轮扎了一枚大钉。

新马也会叫-狼来了

去森那美测过胎压,也调过胎压,当时还给特提醒前胎有个1CM的口子,说没事的,但是,在各位的关心下,还是得去仔细查查,在下谢谢各位车友朋友啦!