楼主: Eric小严

[原创] 535i里程到达2000KM使用感想 不时更新中

回复 msk 的帖子

嗨,我的没有这个remote功能 不知道是有何用途

恭喜你,也是535i么?

进口配置很简单的,我也是535I 的领先,不过还有个豪华运动,应该会多些配置,我的领先运动既然连后档窗帘都没有,我日。。。原来我的小3系都有,,,我提车的时候还记得就不断的嘀咕那个窗帘,搞的那个销售都晕菜过去,最后送了我全车防爆,宝马前档很多时候是不送的。。。。低速时候换挡的确是一个习惯问题,为什么呢,因为多了T ,,我们低速习惯是一小脚下去但不会持续的小脚力度,要不就收要不就用浅深浅那样,这样就惨了,涡轮过早启动的后果,如果换成SPORT 模式,就是涡轮应该是完全打开的运行就没什么反应了,我现在适应了,在小脚的时候均匀的用力,不要突然收力再踩就可以。。。

进口的有个非常好的地方就是18寸的轮圈非常漂亮和国产不一样,立体感,不过有个超晕闷的问题就是轮胎,前后不一样尺寸,再外加18寸的邓禄普防爆,目前还是没货,就算有货开始也要6000多,我决定不用防爆了,性能也没好到哪去。。。。

加速肯定是疯狂的了,不过想问下楼主有没有试过,冷车启动死火。。。
应该是audio的遥控吧。。。我听那些买了535Li 的说他们有咯。。。。你没。我看我也没有的咯。。。。。也是535啊。。。你有要改东西么?
TonyWu 发表于 2011-5-24 19:01
进口配置很简单的,我也是535I 的领先,不过还有个豪华运动,应该会多些配置,我的领先运动既然连后档窗帘 ...

我在这边的SSSS店见过辆进口的豪华运动版,,窗帘也只有后窗的,,侧窗都没有,,

看过有人的侧帘是选装的,,
回复 TonyWu 的帖子

目前我还没遇到冷启动死火,但是就觉得熄车按钮不灵敏,(P) BRAKE按键也不灵敏。

这个轮胎是很糟糕的,目前不想去烦,等到该烦恼的时候再处理。

至于低速的问题,还可以接受。现在开着车就立刻打到SPORT了,油门都是大脚大脚的踩,问题不大。

msk 发表于 2011-5-25 00:17
应该是audio的遥控吧。。。我听那些买了535Li 的说他们有咯。。。。你没。我看我也没有的咯。。。。。也是5 ...

我也没想那么多,配置对我来说倒是不重要。
不过这个车最不爽的是那个iDrive,简直是令人发指。真是是需要专业的操作了,觉得像电子设备的调试模式,搜索目的地是一个大海捞针的过程。。。。
Eric小严 发表于 2011-5-25 10:16
我也没想那么多,配置对我来说倒是不重要。
不过这个车最不爽的是那个iDrive,简直是令人发指。真是是需 ...

听起来还蛮麻烦用的。。。哎呀。别吓我。。。。。配置对我来说也部太重要。。。有力就好。。
我终于拿车了..不过是还没上牌...只是开回了家.......对了..eric...你有没有发现...开一段路之后车后面有一个很大的烧焦味......应该不是刹车皮的...你的车会吗?
回复 msk 的帖子

也有这个味道。这台车的油温很高,你可以看看油温表,快到110度了。相信是这个原因而导致
回复 Eric小严 的帖子

还没怎么开它呢.......我车牌都还没上.......要看看.......
对了.....你知不知道哪里洗车打蜡好啊?