返回列表 发新帖
楼主: 路宝

[求助] 求问:E46与E90的羊角位,刹车盘数据一样么?

路宝 发表于 2011-5-18 22:52
呵呵!这个我明白,但加强了,提升了,总会有好处!
原厂刹车在珠海跑三圈后觉得刹不住,其实跟刹车皮和刹 ...

俺从未用过原厂油,买来就换了,赛道三圈以后刹车皮和碟都会出现热衰减,制动力就会下降。给你建议只是想你把钱花在点子上,不过各人有各人的爱好,如果楼主以后想在动力方面改装的话,可以先走这一步。改ESS官方套件是个不错的选择。
无极 发表于 2011-5-19 09:34
俺从未用过原厂油,买来就换了,赛道三圈以后刹车皮和碟都会出现热衰减,制动力就会下降。给你建议只是想 ...

不改动力!NA动力提升的代价比T高太多!对于动力改装已经厌倦!
现在只对安全性能提升有兴趣!
只改刹车,轮胎,最多改下避震好了!
路宝 发表于 2011-5-19 10:40
不改动力!NA动力提升的代价比T高太多!对于动力改装已经厌倦!
现在只对安全性能提升有兴趣!
只改刹车 ...

如果不改动力的话,真的建议不要改刹车系统,除非是原装位的,因为不是原装位的要搭桥,再好的工艺也会有瑕疵,桥码时间长了有可能出现变形或走位,刹车就会有异响!我的桥位是在香港用特钢做的,去完珠海回来,现在超过160刹车会有异响,还有千万别相信所谓的什么航空铝,虽然轻,但不耐操!像325这样的动力,换套好点的碟和皮已经非常好用,宝马的大单遮还是有他的优点的!
无极 发表于 2011-5-19 10:54
如果不改动力的话,真的建议不要改刹车系统,除非是原装位的,因为不是原装位的要搭桥,再好的工艺也会有 ...

我没考虑过山寨货,也没考虑过B和A,所谓的原装位套件,盘都不是原装的,桥位也不是,都是国内做的!好东西也被这些混蛋的所谓代理商做烂了!

我考虑的是美国佬针对原厂车数据研发的套件,簧下质量,活塞直径(原车的ABS是决定因素)等等数据都是严谨开发的,刹车的脚感,力度,ABS启动的时机,都是最接近原厂设定。
现在遇到的问题是,我不想改轮毂,只想用原装的17寸。美国佬没有给E90设计17寸可装的套件,只有18寸轮毂配套的套件!老款的E46有17寸轮毂的套件。

这样看来,我只能选择E90简装升级套件了,美国佬给E90设计的套装:高性能刹车皮+意大利产地划线碟(原车318尺寸)+原装位钢喉。
这样看来,我只能选择E90简装升级套件了,美国佬给E90设计的套装:高性能刹车皮+意大利产地划线碟(原车318尺寸)+原装位钢喉。

呵呵!这就是我给你的建议啊
无极 发表于 2011-5-19 22:25
这样看来,我只能选择E90简装升级套件了,美国佬给E90设计的套装:高性能刹车皮+意大利产地划线碟(原车318 ...

这样的简装套件,前轮要干掉9000大米!!

主要是刹车碟太贵啦!一对碟要7000
路宝 发表于 2011-5-19 23:12

主要是刹车碟太贵啦!一对碟要7000 ...

改装就是痛并快乐着的啦
路宝 发表于 2011-5-19 23:12

主要是刹车碟太贵啦!一对碟要7000 ...

现在改好了吗?