请不要介意

请不要介意什么?请不要介意我曾与他走过这条路,请不要介意我曾跟他在这过过夜,请不要介意我还是偶尔会想起谁,因为我怀念过去快乐的点点滴滴,因为如今已经不再有快乐的感觉,怀念与他走过的路就好象怀念与你走过的每一个餐厅和街头一样,没什么不同的地方,没有谁是谁的替代品,与每个人的快乐都不一样,他有他值得我爱的地方,你也有你值得我留恋的地方,相同的只是那些日子都不会再回来.现在,他快乐着他新的快乐,你也幸福着你新的幸福.我知道他的心里还有我,就像你还关注我一样,谢谢你的关注,真的谢谢.但是请不要再介意什么,就好象我不再介意你会叫谁宝贝一样,虽然那个伤还在痛.
  看我活的好吗?是啊,看起来是好的.我还会笑还会哭,只是我不知道我笑的时候是不是快乐,哭的时候是不是痛苦.
  我喜欢用红色的字写文章了,因为这红色旺我,所以算是为了我,一定去庙里拜一拜,你是答应过我的.
  人总是不善于承担责任,而喜欢找太多借口的.
  我实在不愿意把什么东西都看的太透彻,让我与人类交往的兴趣都提不起,虽然我并没有看破红尘,但是我能体会到别人的目的,也明白别人的感受,甚至经常猜到别人下一句话是什么,只是我不想多说,因为我发现人都相去不远,都差不多,有同样的陋习,有同样的寂寞,有同样一些想打发无聊却怎么样都打发不了的时候,有同样一些值得怀念的过去,有同样一些曾经有过现在已经不再有的刻骨铭心.
  无趣,真的无趣.想要入佛们,但是我发现,原来很多人都想要入佛们,你看,我又落入俗套了.呵呵
  我们都不可能再回到过去了,哪怕你说我把你当替代也好,我们都不过是时间这个洪流里的一粒沙尘,你曾感受过我的真心,但这都已经过去了,所以,请不要介意什么,请不要猜测什么,请呼吸自己天空下自由的空气,我会在天涯海角的某个地方祝福我身边的每一个人
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

请不要介意

介意但不要介怀~~~~

请不要介意

路过,顶一个

请不要介意

我不介意,我只借过。。。

请不要介意

我不介意

但是,好像这个帖子处处表达的其实是介意

请不要介意

滨海兄,还是你会破题呀,PF,PF~~~~~~