返回列表 发新帖
楼主: 巴依尔

[原创] 北环路的夕阳

猪宝宝 发表于 2011-4-14 10:23
有啊,很多,你要吗?每年把新鲜的月饼直接放冷冻,什么时候想吃,就拿出来用微波炉叮一下,跟新做出来的 ...

算你牛,,,我一般五六月就会有得吃,,因为有亲戚是做这个的,,开始做样品了,,我就可以要些来吃,,中秋后存到春节前吧,,

不用微波炉用烤炉更好,,没烤炉用电饭煲也行,,,时间长一点,,
巴依尔 发表于 2011-4-13 21:19
回复 所有 的帖子

哈哈,MM的联想让镜头眩光这个缺点变成了亮点~~~

哈哈,换个角度看问题,就没有什么问题了
Kenty 发表于 2011-4-14 13:24
算你牛,,,我一般五六月就会有得吃,,因为有亲戚是做这个的,,开始做样品了,,我就可以要些来吃,,中秋后存到 ...

哈哈,我有个朋友也是做月饼的,其实每年市场上买的新鲜月饼,都有去年生产的,他们都是统一这样存放的。要不你想想,中秋节前那么多月饼卖,中秋一过,超市全部都下架了,到底去哪了?全部扔掉,也太浪费了吧。所以。。。。哼哼哼。。。。。。。。。
快乐小米 发表于 2011-4-14 12:19
猪宝宝是月饼控,这个比较少有哦

其实不是我吃,而我爸妈。。。。。。
回复@猪宝宝lillly:又一个黑幕被揭开?!

来自 烟斗青蛙 的新浪微博
猪宝宝 发表于 2011-4-15 14:32
哈哈,我有个朋友也是做月饼的,其实每年市场上买的新鲜月饼,都有去年生产的,他们都是统一这样存放的。 ...

这个,,,我亲戚的没有的,,他们是厂家,,都是按单来做,,没单不会做下来一批的,,

你说的情况,,北京以前就有曝光过有些厂是这样,,

南方的相对少很多,,至多是中秋后很多酒楼饼卖不去,,把皮去掉,,把莲蓉做成包点,,