楼主: 轻舞飞扬

[原创] 车手圆梦之旅——超跑肇庆激情赛道体验火热报名中!

6000元这是自备超跑的价,如果没有超跑,用你的话说要玩赛车要多少钱,这个问题为啥子不回答呢?
铁嫂 发表于 2011-4-4 10:58
6000元这是自备超跑的价,如果没有超跑,用你的话说要玩赛车要多少钱,这个问题为啥子不回答呢? ...

我也没明白,哪里搞超跑去呢?
回复 铁嫂 的帖子

欢迎并期待铁嫂加入本次活动的队伍

哈队稍后会致电给您!谢谢!
回复 铁嫂 的帖子

我们欢迎超跑、性能改装车、以及汽车运动爱好车主来参加本次活动,脱离以往公路上限速条规的束缚,来赛道上尽情发挥吧!体验那刺激而又畅快淋漓的感觉!
回复 轻舞飞扬 的帖子

这样说吧,就是不管啥车哪怕QQ只要你想要释放在道路上压抑了的狂飙梦想,都可花上几千元上赛道狂飙两天对不?

这帖子看完有点晕哈!
铁嫂 发表于 2011-4-4 21:23
回复 轻舞飞扬 的帖子

这样说吧,就是不管啥车哪怕QQ只要你想要释放在道路上压抑了的狂飙梦想,都可花上几 ...

本次活动参与车辆不仅有超跑,也有改装的性能车辆和私家车,均为自带车辆的参与方式!如果你是汽车运动爱好者、或者你有体验和发挥自己车辆和技能的欲望,带上你的座驾就来参与活动吧!我们针对不同车型将会分组,同时穿插驾驶培训科目在体验日的活动中。当日的教练会一对一的为你做驾驶技能分析和车辆性能交流,你不仅可以了解你车子的性能,也可以了解你的驾驶技能。超跑的环节我们将安排驾乘体验,所以你有没有超跑并不重要。提高驾驶技能,以车会友,参与、体验、享受赛道激情是乐趣所在!
铁嫂 发表于 2011-4-4 10:58
6000元这是自备超跑的价,如果没有超跑,用你的话说要玩赛车要多少钱,这个问题为啥子不回答呢? ...

参加活动的车辆收费是统一的标准,不分车型。活动是为车友提供赛道上真实自我的体验,是技能和性能的展现,享受速度激情、提高驾驶技能、车友互动交流是我们的方向!
.超跑,超跑
回复 DJEngine 的帖子

真快啊