期待自己随心所动

刚在5t的网站上听到一首歌(我们的故事)令我突然想起过往一段似梦般的生活:男人有女朋友 晚上跟不同的女人约会,  我当时是被圈住的鱼 ,是被网住的鸟, 被他留在自己寂寞的房间里, 一个人在属于自己的房子里 在属于自己的世界里 对着寂寞的电脑 喝着寂寞的酒 饿了 偷偷泡一碗寂寞的泡面 我好冷好冷,冷的发抖.却没有人给我温暖,男人大概就是这样的东西 尤其是帅的男人
  在我无法再流下泪的时候 我告别了那样的生活
  那句话说的好 女人总是在寻找MAN的男人 最后却总是发现最MAN的原来是自己
  于是我得了都市青年们最容易得的病 我失去了爱上别人的能力 这真的是一件悲哀的事情
  女人总在伤害中变的坚强 我悲哀的发现 后来 不管看似多么热情的爱恋来临时 我的心都在冷冷的笑 我有情人 却不再有爱人
  工作了 我为了自己 为了家人 努力着 辛苦着 渐渐忘记幸福的滋味 也忘记痛苦的滋味 这样的生活不知道是好还是坏 只是我还是这样过着
  我期望自己 随心所动   

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

期待自己随心所动

失去爱人的能力?

是悲哀还是解放?

深圳这个城市是埋没爱情的地方。

期待自己随心所动

是的,爱情也许只是男人的一夜,但却是女人的一生,就像女人也许只是男人生命中擦肩而过的其中一个女人罢了,而很多时侯男人却成为了女人一生都无法抹去的烙印

期待自己随心所动

男人和女人是两种不同的动物.

男人承载着责任,女人承载着温柔.

期待自己随心所动

期待自己随心所动

男人和女人是两种不同的动物.,它们的不同就是男人是理性的动物,女人是感性的动物

期待自己随心所动

同意楼上的观点

期待自己随心所动

谢谢楼上的支持