宝马中国真小气,送个皮夹(不是钱包的那种,不知道怎么用)

买了325i,等了2个多月,等到了宝马的大礼包,啥玩意,两本介绍(不看也罢),还有什么调查,没啥创意,然后给个破皮夹(还不能装钱),NND,小气的一腿。。不过车子还行。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

一个了样,告诉大家窝囊气:

1:我12月定325i,闪晶灰,黑色内饰,开始没,要定,要1个月,元旦后交。NND,10天后说有车了,靠,自己打自己嘴巴,算了,有车就好。

2: 问我要验车吗,我说算了,相信销售,开走,过了一段时间,没事看看给的资料,发现PDI 是10月份的。NND,那当中车拿去干吗拉。

3: 送1次保养,保养手册上写的是320i ,然后签名日期竟然搞假,提前2个月,就是想让我1年内开不到1万公里是不,小家子气,真他妈,做啥了生意。到今天还没给换,估计那小娘们都忘了。

4:退8K ,早他妈到时间了,让他打我卡上,谁有时间到他那了地方去取啊,等了半天,最后我受不了了,自己去拿了了事。

5:每次去宝创,什么了地方,停车过了时间还要收费,我们吃饭50,人家餐馆还给张免费票,我们来看车,还要自己出停车费,真他妈窝囊,会他妈做生意不。

6:什么了上牌费,1.5K ,给的窝囊,人家10万的车,也是一条龙服务,你他妈50万的车,就这样服务。宝创还是什么了外资公司,啥了不起的,再过10年,你他妈还在不在都不知道,有啥好吊的。

7:狗眼看人,第一次去看宝马,有几次电话联系,估计那小姐就是忽悠一下,到了里面,妈的,啥眼神,我们两个比较年轻,穿着比较随便,靠,爱理不理的,超他大爷,我们两个虽然不到30,他妈都是两个老总,经营着年上亿的生意,真他妈感叹,应该带个山西的煤老板来,连他妈小姐也买了。最后我们看车到定车才1个小时,干。还不够快。

8:总结一句,就是差,如果车不是宝马,超他大爷,谁受这个了气,在我们公司,这么服务客户,早被开除1百遍。日他大爷。

『wrjdavid最后编辑于2007-2-11 22:10:27』

店大欺客,有些国人对开宝马的有偏见,现在4S店也有些TMD不知所谓~!

呵呵,一肚子怨气,

我也是闪金灰加黑内饰,至今那个销售还欠我一个赠品

我当时定车说3个月到车,结果不到1个月就到了车

还用特快通知我,不提车就交由她们处理,按照合同定金可能没收

不得以股票斩仓,当时我的几个股票市值都相当于目前的3分1,

提起这事我的心在不停的滴血

后来,宝马北京来电后送一礼包,里面有一放卡片的夹子,

不如送一宝马真皮驾驶证套套多好?宝马北京的脑子真不好使-----

从就没有从替顾客着想的角度出发,诶

我定宝马之前本想定奥迪A6L,为此琢磨了相当长时间,

原以为3系实在太小

带了定金去定奥迪那天上午,

到宝马展厅瞄了一下325,结果立马喜欢上了

于是不到1个小时就将定金交到销售手中了

不过我说1句,宝马和奥迪的销售都态度不咋的

我去看奥迪,哪些小妹也是看都不看我,问也不太理,把我气得一样够呛

还好,宝马一见钟情,木有时间去受气就下了定金,实在是脑子一热,呵呵

以后多多交流,有气就撒出来,闷在心里不好,呵呵

宝马公司送的那个夹子

我用来装加油的卡和一些不常用的卡了

这样钱包到可以减轻点负担,

呵呵

我去宝马的展厅,感觉服务相当不错

其实销售是专门服务美女的,都想傍个富婆,哥们别太在意

宝马的销售确实存在问题.我去提车的那天也是受了一肚子气.安装工人态度恶劣,干着干着撒手不管了,销售小姐一问三不知,连车子基本配置都搞不清楚.真是不知道这帮人在干什么.要不是喜欢宝马,才不要看这些人.真的不配做宝马的后台支持.坏了名声!

声明一下,我是杭州的.在杭州只有二家专家店,一家是杭德,另外一家是骏宝行,以我看来,至少应该开个10家专家店,就不会这么牛了.

哈哈.可能全国都是一样.也是一小夹子外加两本说明书.夹子是很小,如不是有那宝马标志,感情与地摊货没差别,后来还是儿子拿去装他的小卡通图片去了.BT宝马4S店

偶也有同感,看偶年纪小,那些销售小姐基本不爱理我,销售经理也是这样,我的销售小姐到现在也是,保险在那里买的,说是VIP服务,什么嘛根本没有人理你,愤慨,还不如我自己出去买保险,在那里买超贵.总之,除了愤慨还是愤慨!!!!!!!!

『rebecca最后编辑于2007-2-26 16:31:07』