楼主: 风满袖

妻子。情人。红颜知己

妻子。情人。红颜知己

大家说,女人最想做男人的什麽

妻子。情人。红颜知己

我想应该是做男人的情人知己吧!

妻子。情人。红颜知己

红颜知已不错,可惜尺度太不好把握

妻子。情人。红颜知己

其实真正的感觉就是那种若即若离的状态,就是enjoin那种过程...

过程才是最美妙的...,让人心动...,悠然神往...

大家静静地坐在一起,彼此偶尔的眼神缠绕...

妻子。情人。红颜知己

爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,觉得自已终于不再孤单了,有一个人想着自已、恋着自已,不论做什么事情,只要能一起,就是好的,但是慢慢的,随着彼此的认识愈深,就开始发现了对方的缺点,于是问题一个接着一个发生,就开始烦、累,甚至想要逃避,这就是爱的过程!

妻子。情人。红颜知己

距离真的会产生美吗??爱情婚姻需要双方共同经营,一个拥有爱情的女人可以尝试做到对方的亲人,情人,朋友,知己,不容易呀。。。

妻子。情人。红颜知己

我觉得我可以,曾记得我以前男朋友说过这样一句话:KICO!我们还是做兄弟吧!我真的觉得跟你在一起好累哟!不是人累是心累!你太了解我了,你既像我的姐姐又像我的情人,也是我的知已,我的甚么你都知道!你让我找不到跟别的男人一样的感觉,你不是我结婚的对象,你太了解我了!哈哈哈!多么好听而不伤人的一句话呀!而效果又达到了!

妻子。情人。红颜知己

一个错别字,enjoin其实是enjoy,抱歉

妻子。情人。红颜知己

太深了,实在是太深了;楼主收学生么?

妻子。情人。红颜知己

有缘,相聚

无缘,分离