楼主: 风满袖

妻子。情人。红颜知己

回复:妻子。情人。红颜知己

欢迎旧帖新谈

回复: 妻子。情人。红颜知己

原帖由 酩酊 于 2008-2-22 11:49:00 发表 好帖,好帖,好帖 好在文章很好,说出了很多人的心声 好在回帖很好,好象个个都颇有感慨 好在垮越了两个年度,还让人浮想 享受闲愁......................................
享受闲愁,这名字似曾相识?

原帖由 大宝宝 于 2008-2-25 1:41:00 发表 我觉得会有女人可以做到,妻子,情人,红颜知己这三个角色。。。但是非常少。。。不过可以去追寻。。。呵呵。。。男人所希望的。。。就象有些女人也希望自己的男人也可以扮演不同的角色。。。对于男人来说,如果真的找不到具有多面性的女人。。。那么就选择找一个适合做妻子的女人,所谓家里红旗不倒。。。外面还可以彩旗飘飘嘛。。。。
能有这想法及宽容,尤其尾后的,果真非常少.pf pf.

男人征服世界. 女人征服男人. 你说那个强. 什么黄绿红的知己.都是人生的一个过程而已. 过来了就知道.没有过来的总是想的惦记着,什么时候能实现. 累啊.男人.累啊男人.累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊累啊

有即是无,无即是有.征服即是被征服,被征服即是征服 人总是喜欢追求自己未曾拥有的,忽视已经拥有的吧

一个老公、一个情人、一个蓝颜,如果这三个分别是三个人,又在同一段时间 我想,我会不会在疲于应付中累死!

有最前面的就会,没有就不会;anna你或会乐在其中呢..

原帖由 草蜢 于 2008-2-25 22:48:00 发表 有最前面的就会,没有就不会;anna你或会乐在其中呢..
呵呵,看来前面那个是制约后两者的。

有的男人一生都在想寻找这三者可以合一的女人。。。这个女人即可以做好老婆的角色。。。同时有着情人所能带给他的激情和情趣。。。当然在伤心脆弱的时候。。。这个女人也可以静静的聆听和给于适当的肯定和意见。。。。可是可是。。。最终呢。因为作为老婆她们都在为着家庭里面的各类小事,孩子,父母,开支等等,,,都已经是累的不亦乐乎了。。。她们似乎已经没有心情去创造属于她和丈夫的情趣。。。也没有时间去理会丈夫也许在外面所承受的种种压力。。。导致。。。空白也许会被另一个女人填补。。 曾经有个朋友跟我说:女人结婚以后永远是唠叨个不停的。。每次回家总是耳根不清静。。本来在外面已经够烦了。。。可是回家后还要听她唠叨。。。可是如果有个情人。。。你可以完全放松心情的去享受你们之间的氛围。。。不需要想些什么。。。但是取决于是否选择了一个好的情人。。。。 其实我个人觉得是。。。情人之所以不唠叨。。是因为她不用替你照顾家庭等一切事务。。。她当然可以理所当然的去享受你们之间的感情。。。也许她不会要求什么。。。但是他们之间必须控制和保持着这种关系。。。如果谁要是越线了。。。违反了游戏规则。。。这将会破坏到一个家庭。。。。结果会是不好的。。。。。。 哈哈。。。。记得一句话挺经典,也不知道适合在这里说:女人为财死。。。男人为色亡!!!! 当然也也存在着真感情的男女们。。。。。。。。。。。。

哈哈。。。。又想到一点。。。就是。感情永远是个热点话题。。。。。。。。