楼主: Arthur

祝贺baoer瑜珈新店开张试业!

原文由 zjet 发表于 2007-2-8 0:19:49 :

GG们不能练瑜珈吗?

不知道自己有没有这个天份!

祝贺,再祝贺BAOER!

『zjet最后编辑于2007-2-8 0:21:05』

谢谢啦,GG当然可以练啊,国外很多大师级别的都是男士啊,我们主要是以这种舒缓的方式锻炼身体,并不是每个人都要去做瑜珈老师的呵呵

原文由 绿色 发表于 2007-2-8 0:31:40 :
祝贺宝儿!新店开张,要请客啊!地址在哪?可有男宾区或男宾参观区??
谢谢啊,我们这儿有男宾区的,男宾区的更衣区做的好别致哦,欢迎参观哦!

原文由 鱼影 发表于 2007-2-8 11:29:49 :
我要炼!

我也要练!

好像就在我家附近啊, 绿绿什么时候一起去看看,不知道男人练了是什么效果?

欢迎欢迎,我们在白天不是高峰时段的时间留出一间教室给一些不能上大课的会员来用,你们如果觉得和一群美女们上课不方便,那就由一个美女老师单独指导,这样你们应该会自在些了呵呵....

我当然知道顶级的瑜珈大师都是男人啦!

跟会长开玩笑呢!

原文由 车友会秘书 发表于 2007-2-8 12:44:32 :

宝儿是个很有爱心的美女,真心的祝贺宝儿:生意兴隆!红红火火!

腰腿都硬了,我也要练下才行!宝儿美女的身材棒极了,肯定是练瑜珈的结果!

呵呵过奖了,脸红,,这么近你过来练吧,明天年饭你一定过来吧,我们见面聊,,

『baoer最后编辑于2007-2-8 23:21:38』

她肯定要来,BMWSKY的年饭怎么少得了我们的小蜜呢?

我倒,男人还真能练瑜珈啊???

农村人真的是见识少!!

偷偷问一句,这玩意能减肥不?

原文由 绿色 发表于 2007-2-8 23:26:42 :

我倒,男人还真能练瑜珈啊???

农村人真的是见识少!!

偷偷问一句,这玩意能减肥不?

鱼兄,女人在印度瑜珈界能成名的真的是很少很少的!

这缘于瑜珈本身是佛教其中一个修行的方法,可现在佛教已经在印度已经湮灭了,在印度已经找不到有佛教的寺庙了,残留下的也只是些遗迹,能完整保留下来的只有瑜珈冥想一功了,几千年来印度人已经把它发挥到了极致,成为了一个以自身修身来达到某种境界的独立宗教了,不再是佛教的从属!

不过瑜珈也分有很多门派,一时难以罗列.

佛教是在中土得到了极大的发扬,唯有瑜珈一功没有随佛教典藉传到中国来,也算是一个遗憾!

『zjet最后编辑于2007-2-9 11:16:40』

先恭祝生意兴隆

这种好东西应该放到FB网或置顶

生意兴隆