[求助] 335改装

我是个菜鸟,我的335要改装的话需要改些什么东西让它看起来酷点?我想改轮子,改什么样的好点呢?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
进气GM,排气Eisenmann或者Hamann,避震B,刹车AP,前六后四。轮毂换M3的或者BREYTON的19寸铃。配米其林或者普利司通的防爆胎。这样基本就OK了。主要是视觉上的,若是性能上有追求,那就刷ECU,换美国的OKD点火线。
谢谢了!我主要是要是视觉上的,性能现在对于我来说都有点大了。那请问哪里改好点呢?

GTSKY有专业改装的,你可以去那试试。

地址:深圳市福田区车公庙泰然九路皇冠科技园广安大厦二栋G2
猪宝宝 发表于 2011-2-15 16:24
GTSKY有专业改装的,你可以去那试试。

地址:深圳市福田区车公庙泰然九路皇冠科技园广安大厦二栋G2

BREYTON19寸铃价格大楷多少呢?麻烦斑竹
喜羊羊 发表于 2011-2-16 11:34
BREYTON19寸铃价格大楷多少呢?麻烦斑竹

你这个要看款式吧,不同款式价格都不一样,你最好过去了解一下。
哈哈,那会员有优惠吗
可以考虑蝎子排气
wendy2234 发表于 2011-2-16 14:55
哈哈,那会员有优惠吗

肯定有啦,都是自己人,哈哈。。。
我最近也在研究怎改335, 分享一下~~
外观: 先换轮毂19寸HRE的或者Hamann. 然後避震Bilstein或KW,排气HPF或者Hamann,刹车AP 或 Brembo. 再来就看要不要包了.
动力:先上vishnu的外挂+酒精喷射, 然後HPF的中冷, 再上 ar design的downpipe, 最後上ar design的油冷. 看国外很多人这样改, 改完超快. Vishnu , HPF , ar design 这几个牌子这阵子在北美超火.