返回列表 发新帖
楼主: 半夏

[求助] 算不算烧机油?

送去森那美了,确认烧机油了,还问我准不准不近期换车,否则就会需要经常加机油了

还有说是蓄电池的导线漏电,要更换,一条导线的价格都跟蓄电池差不多了
如果只是上下班的话!烧机油的情况有80%,建议您双休日跑跑长途,宝马的发动机设计初衷就是为了跑长途和比赛用的。去4S做一个机油消耗登记表。
哒哒哒哒响应该是液压挺柱的问题,一般早上凉车的时候出现,车热了,就好了。
收音机有时候自动打开,应该是宝马设计时预先存储了一个电台,好像是FM94.3   具体是多少我也记不清了,这个台是国际台,专门播放国际上的重大新闻,事故。
半夏 发表于 2011-1-10 10:33
蓄电池好像也有问题了。有两次洗车完,发现提示蓄电池放电增加,应该是他们用了吸尘器吧。

昨天去红树林, ...

哇塞,闹鬼了!怪吓人的。
鈴蘭の頂點 发表于 2011-3-25 21:44
如果只是上下班的话!烧机油的情况有80%,建议您双休日跑跑长途,宝马的发动机设计初衷就是为了跑长途和比 ...

谢谢!

森那美的人说看到尾气蓝烟,我自己可没看到。最近都是早晚发动后等转速下去,在车热的时候经常用s档,现在离加1升机油差不多1000公里了,机油表还是满格。。。希望运动模式有点用吧。 或者之前是因为发动机过热的问题导致了机油消耗异常

哒哒响的问题,上次在4s检查说是发电机皮带的问题,居然说修好要换发电机,不过抹了点油了事。最近很少听见那个声音了
xiasi ren le
实在不明白现在的宝马连一根油尺都给省了。。要用什么电子式的。。。能有油尺那么直观准确吗?