楼主: 秀秀

[原创] 澳洲-TASMANIA(塔斯曼尼亚)之旅

所有 发表于 2010-12-28 01:05
美成这样,太不人道了。。。

呵呵...所以要在这里向大家介绍,非常值得去的地方!
thepen 发表于 2010-12-28 13:28
太漂亮了

谢谢!
黑马山峰 发表于 2010-12-28 10:50
太漂亮了,已收藏,!

谢谢!抽空去亲身感受一下!
铁嫂 发表于 2010-12-28 10:38
这个地方得跟你的亲密爱人去去,什么都干什么都不干。。。。。

除了跟亲密爱人一起去以外,还适合一家大小,因为有很多适合小朋友的活动,例如:去野生动物园跟动物近距离接触(喂袋鼠、看企鹅等)、去农场摘车厘子、去牧场赶羊还可以剪羊毛,我会陆续介绍。我们这次去就有3位老人家,4位3-8岁的小朋友,一行14人......

Tasmania的海水非常纯净,所以生蚝非常有名,除了鲜甜以外,还入口即溶,没有渣,好食到停不了。在这里介绍两个吃生蚝的地方,先介绍市区的FishMarket(鱼市场),这个港口停泊着每天出海打鱼的渔船,打鱼回来,就在鱼市场卖。
鱼市场

停泊在港口的渔船

停泊在港口的渔船

每天都停泊在港口的渔船,相当于海鲜商店,有生蚝和龙虾卖,还有各种小吃 ...

每天都停泊在港口的渔船,相当于海鲜商店,有生蚝和龙虾卖,还有各种小吃 ...

鱼市场的餐厅

鱼市场的餐厅

非常鲜美的生蚝,一打约港元150元

非常鲜美的生蚝,一打约港元150元
FishMarket(鱼市场)

鱼市场的餐厅,有很多海鲜卖

鱼市场的餐厅,有很多海鲜卖

新鲜的三文鱼,有几个品种

新鲜的三文鱼,有几个品种

另一个吃生蚝的地方,在机场旁边的Barilla Bay Farm(生蚝农场),靠近Tasmania Golf Club(高尔夫俱乐部)旁边,从Hobart开车过去半小时,这家Barilla Bay Farm是远近闻名吃生蚝的地方,楼上是吃生蚝的餐厅,楼下是小超市(卖的东西经济实惠,比市区便宜,后面是海专门养生蚝的地方。要去这里吃生蚝,要提前预定,我去了Tasmania两次,都没能订上位置(第一次是情人节,订不到位,第二次是平安夜,人家关门不做生意)
Barilla Bay(生蚝农场)

1980年创办的生蚝农场

1980年创办的生蚝农场

369 (2).jpg (326.98 KB, 下载次数: 83)

369 (2).jpg

楼下是超市

楼下是超市

Barilla Bay自己酿制的酒

Barilla Bay自己酿制的酒
好幸福的旅行,她最喜欢吃生蚝了,
有机会也要去,谢谢楼主分享。