楼主: 大众铁托

[原创] 壮美川西,人间天堂(陆续整理上片中)

大众铁托 发表于 2011-1-3 01:49
呵呵,无限风光在险峰嘛。鱼和熊掌总是难以兼得的。好在现在川西和西藏路况及条件都比过去好了不少,驾驶 ...

心疼啊。。。
大众铁托 发表于 2011-1-3 01:49
呵呵,无限风光在险峰嘛。鱼和熊掌总是难以兼得的。好在现在川西和西藏路况及条件都比过去好了不少,驾驶 ...

是啊。你的途锐确实是功不可没!
大众铁托 发表于 2011-1-3 02:03
是的,阿秋说得好,美景需要细细去体味。我觉得我还是太浮躁,没有拍出神韵来。

...

红色的是狼毒吗?

这张图远看,我视力不好,有点清明上河图的感觉,哈哈
大众铁托 发表于 2011-1-3 02:00
呵呵,海螺沟的温泉的确很赞,冬天去泡更过瘾啊。

是啊,看着雪山,泡着温泉,喝着冻啤酒,十年前我也去过。。。。
巴依尔 发表于 2011-1-3 10:47
红色的是狼毒吗?

这张图远看,我视力不好,有点清明上河图的感觉,哈哈 ...

我也不知道那叫啥东东,反正满山遍野都是,煞是好看。

介个你也能和清明河上图扯一起去,佩服你的想象力啊。哈哈。
原来明信片是这么拍出来的,太棒了。
大众铁托 发表于 2010-12-27 18:10
谢谢鼓励哈。

既然老马评价这么高,我有个想法,听听你的意见?

托兄,你的主意是可行的。我们公司(还是全球跨国公司)就将员工的作品编印排版成年历挂册派发给全球客户。有众多的车友捧场,成本收回应该没有问题(什么办法也能使我捧场购买呢,请建议。而且,你也知道,经过印刷(当然质量要控制好,不同的印刷机,效果不一样)后的看上去更不一样,再叫托嫂配以文字,相当的撼人了,还很有成就感哟。哈哈哈。
巴依尔 发表于 2011-1-3 10:48
是啊,看着雪山,泡着温泉,喝着冻啤酒,十年前我也去过。。。。

16年前我还去过呢。那是开着北京101吉普由泸定去摩西,在黄昏降临的蜿蜒公路路上捡了一位独自孤独徒步去摩西的美国国家地理杂志的自由撰稿人,暮色四合之时住在摩西村,担心麻风病,第二天就住在一号营地,然后骑马搬到二号营地,一个较为像样的坡坡上的温泉泡澡,可游泳,吃夹生饭下老腊肉,徒步上三号营地,在那俯瞰冰川的悬崖边上的小木屋住了一晚上,赶紧撤退。。。不过那时的快乐与金钱比是非常值得的哈。。。
回复 南来的风 的帖子

已经在印刷了,我给你寄几本过去,把偶们四川宣传出去哈!!!!要说雪山全世界还是俺们川、藏、滇最美,这是必须的!
铁嫂 发表于 2011-1-10 10:29
回复 南来的风 的帖子

已经在印刷了,我给你寄几本过去,把偶们四川宣传出去哈!!!!要说雪山全世界还是 ...

真的呀,那一定完成任务,在同乡会上让老乡们看得又想移民回去了,哈哈哈。就等着你寄来了!