[5系][原创]5系装粤通卡读不了卡?加装导航鹰眼没有了?

买了新车以后,按照常规去装了粤通卡,结果两次差不多把高速的自动车道的杆子撞断了,红外线读不出来!回来认为是车上粤通卡发射机的问题,叫人去换了一个新的,结果又一次差不多把自动车道的杠子撞坏了!第三次去粤通卡办理处,检查发射机一切正常!人家都不相信,要我去高速路口出具证明!!结果开着车,带他一起去,一样红外线不认得!粤通卡的老兄请教了他们里面的高手,才知道5系都有这样的问题,粤通卡的高手解析说5系前档有金属丝,屏蔽了信号,需要加大发射机的功率才可以认得出!会帮忙调换功率更大的,三个月过去了,每次去问,都是需要耐心等待!!难道3、7系列前档没有金属丝吗?奇怪的很!?希望高手赐教!

另外一个问题:06年11月接到首创的通知去加装新到的DVD导航,车开过去三天以后终于装好了,可是过了几天,发现原来漂亮的鹰眼眉毛没有了!!又开过去检查,森那美的接待人员说,其他的5系加装了DVD导航以后也都有这样的问题,是德国的导航的软件出了问题!什么时候可以寄过来新的软件可以重见鹰眼,时间没有办法确定!

这样的说法很让人气愤,5系之前的一个很重要的卖点就是橙色的鹰眼,晚上开灯,和其他的车不一样!我就特别喜欢这对漂亮的鹰眼眉毛!可是加装的时候,并没有给车主任何的提示,就直接把眉毛搞没有了,而且什么时候可以修好,也没有个时间!这样的做法和说法,和这个车的品牌以及德国人出名的严谨的作风是很不一致的!希望也有这样的情况的朋友,可以组织起来,讨个说法!不过这个导航比一般的导航还是好用很多:)这个倒是值得肯定的:)

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

这位朋友,我也是E60的5系,一直使用粤通卡,也一直在ETC车道通过,并无碰到你所说的问题啊,另外几个车友也都在用,我们都OK,你的车是不是贴膜了?贴了的话要切掉一点的,另外升级完GPS后灯眉不亮的这个问题我也碰到了,郁闷了大概一个多月,前几天看网上消息说灯眉问题已经解决,可以激活了,就拜托会长打电话到宝骏询问,告知可以搞定。(在此BS一下深圳森那美,人家都搞定了,而且软件都是由BMW CHINA统下发的,森那美就不能升级,也可能因为他们懒!)会长后来帮我和骆驼预约了激活灯眉,骆驼本周一就激活成功了,我的是在星期四搞定的,现在车子有恢复往日的凶猛了,另外楼主请注意,并不是车在哪买的就要到哪家特约去维修,只要是BMW的4S店,他们都要帮你搞定,我的车是在宝创买的,这次是在宝骏搞定的,接待我的维修顾问管东源人也不错,我上午十点钟开过去,下午两点多就接到电话说搞定了,在此赞一个,如楼主为灯眉郁闷,明天即可致电深圳宝骏预约调试,希望我的回答能帮到你。

非常感谢绿色朋友,我的车是贴膜了,真的还没有在意到这点!非常感激!我把膜切掉一点再试试看!

宝骏可以搞定,也完全不知道,可能平时比较忙,来这里也是新兵的原因,没有了解清楚!

非常感谢!!!

不客气,有啥问题都可以在这里发贴,大家都会帮你解决的!欢迎你的到来!

应该不是贴膜的问题,我按照绿色朋友的提示,把膜切掉一点,还是不行,倒是按照粤通卡的人说的,把那个功率增大的发射器等到安装了以后,倒是可以正常通过了,希望我的经历可以给出现类似问题的朋友一点提示!

我的車也貼了金屬膜  但粵通卡機沒此問題

不過有些機子是存在缺陷  可以免費換機的

前档车膜切掉一点会不会影响玻璃的美观。。。。

我想贴膜,但是又怕把我的车内GPS搞没了。

買個外接天線吧

買不到就不要貼金屬膜了

嘻嘻,偶的也是切割掉一小块滴,使用完全没问题。建议猫头鹰同学还是去看看可否尽快整理好,装这个东东就是为了方便嘛!

『白雪_公主最后编辑于2007-7-31 21:37:28』