返回列表 发新帖
楼主: 绿色

最近喜欢上喝普洱,看看[转载]普洱茶减肥法

贵的未必是好的!

一定要多喝才能辨别!

『zjet最后编辑于2007-1-26 16:32:58』

原文由 滨海大道 发表于 2007-1-26 16:07:10 :

现在市几位主要领导全都喝普洱茶

现在政府接待宾馆全都增加了上等普洱

普洱确实是好东东

朋友送了我一包说1600多一两,

味道确实不错

要看年代和是生饼还是熟饼,还要看是否进过仓,很多讲究的

绿茶,单枞茶我喝了肚子都超级饿。(饿后感觉超极有胃口)

有次在朋友店里喝单枞,最后回家有点反胃,有点要吐的感觉。

原文由 jenny 发表于 2007-1-26 20:49:19 :

绿茶,单枞茶我喝了肚子都超级饿。(饿后感觉超极有胃口)

有次在朋友店里喝单枞,最后回家有点反胃,有点要吐的感觉。

女TX们小心了,要特别注意不要喝单枞,单枞虽然高香,但是其茶性寒,如果体寒的女士们喝了,那简直就是雪上加霜!冬天喝就更加有问题~~~~~

我只要空腹喝单枞及轻焙火的铁观音,一定会很快出现低血糖症状,比醉酒还辛苦.

是的,普洱茶真的很不错的,我原来也喜欢喝茶的但后来胃不好就不敢喝了,但上次去福建,朋友拿出他最好的普洱茶让我喝,喝了感觉真的不同,口感非常好,喝起来有滑滑溜溜的.还很温胃,后来我也喜欢喝普洱茶,普洱茶很适合我喝.

制作好的普洱当然是好的!可以想像藏胞与蒙古族的同胞们天天吃肉,如果一天不喝茶,必定会肠胃不适,这普洱确有化食消积的功效的。

一句话:“适合自己的就是好茶!”

普尔茶是好东西,不过大家可别忘了,兜里多装全口胶(有条件的就多刷牙)因为牙齿受茶渍的影响,会越来越黑的,呵呵,美要美到每一个部位喔