返回列表 发新帖
楼主: 巴依尔

[原创] 今天和迈腾2.0Tsi较量了一下

这不说明什么问题的。
我330ci前几天还输给qq呢!
理由好简单:“那白痴简直还是个疯子!”
davidkba 发表于 2010-12-3 15:03
这不说明什么问题的。
我330ci前几天还输给qq呢!
理由好简单:“那白痴简直还是个疯子!” ...

很正常,不怕你车好,就怕你不怕死。
市区是微面、的士、巴士、公汽还有摩托车、电动车的天下!
0─50km/h提速你可能还真跑不过他们,他们才多重?900kg、1顿?
呵呵  马路上飙,车是一个因素,还有个因素就是看谁更疯狂!!
跑高速,应该可能一方面是驾驶技术的原因,迈腾驾驶员什么水平不清楚,另一方面也有可能是车的原因,小车乱钻,并线,都很轻快,迈腾做不到的,也就是所谓的操控性。
如果是一个车没有的高速公路,估计320i动力还是不够的。无论高速的扭矩还是储备功率,迈腾在直线竞速下都不吃亏的。
11楼的留言非常经典!~赞一个!

回楼上几位:

1、本人驾龄14年,驾照一共被扣分1次,1分,是N年前因路况不熟,误入单行道一次。2002年至今,每天上下班60公里左右,其中高速公路40公里。14年从无恶性事故或责任事故,各类型小擦碰累计少于10次。这样的驾驶员算不算疯狂?

2、我想我已经说清楚了,是那位迈腾在挑拨,我当时心情不错,顺便玩玩。

3、迈腾比3系长一些,但320应该也还不算“小车乱钻”。

4、至于说直线无车的路,20来万,比325更快的车一抓一大把。跟这次讨论无关。