楼主: 风满袖

寻找定点酒吧

寻找定点酒吧

支持 入股

寻找定点酒吧

路过,双手双脚支持一下

寻找定点酒吧

好好策划一下。

寻找定点酒吧

说到酒吧,俺去过一个不错的地方.在中信城市广场LG层114号,叫laceciub(蕾丝)的,里面格调不错,南方都市报今天的深圳先生就在那当主认的,哈哈,不是吹牛,俺刚好跟他蛮熟的,各位马友可以先去"投石问路"先,感觉可以的话,再派俺去砍价就OK了.....嘿嘿...甘当'马'仔...

寻找定点酒吧

那地方前不久我们刚去过,偶尔玩玩可以,但太闹,不适合做聚会的清吧场所

寻找定点酒吧

反正你们去酒吧玩的时候通知一声就好啊,俺喜欢清静点的酒吧,太吵容易神经病,

寻找定点酒吧

安静点好聊聊天

喝个小酒聊个小天

寻找定点酒吧

前几天跟滨海大道、热斗小马去了景田北街(景田银座五楼)的火奴噜酒吧踩点,并受到了易主任的热情招待,我跟她说大厅音乐太强劲了,不适合聊天,她答应:马帮聚会安排我们在一间玻璃房,取消原来688元的最低消费,按大厅消费,如果我们确定是经常去,她可以向经理申请全单8折。我们又进了“玻璃屋”坐了一会,包房面积约15平米,环境尚算可以,酒水:啤酒30/支,洋酒500/支,大果盘88/份。

有地下停车场(车位充裕),侧边小马路也有人在免费停车(中奖交200停车费/次)。

个人总体评分(100分〓满分):75分

希望更多同学一起来找个合适聚脚的地方来FB…

寻找定点酒吧

这个场所听会长说过

就在我家和办公室之间,天天上班要经过的

没进去过

小马说的中心区那个部位的酒吧有谁去过?要不要去探一探?

多点选择最好了

寻找定点酒吧

等你回来一起去考察啊,你什么时候才愿回深圳?看你真的是乐不思蜀呵!