将省钱进行到底...

坚持到底要把守财奴宣扬成褒义词。。。

嗯嗯,切入正题————

最近头发严重分*,想来想去估计是新换的洗发水不适合害头发干燥了。

看着开*的头发,快下班时候已经考虑去剪头发。回到家里吃完饭傻坐在沙发看着外面风呼呼吹的树叶,出去的念头打消了。。。

坐在沙发整人在烦那开*的头发,没什么心情看电视。

突然心血来潮,拿着镜子和剪刀在沙发茶几摆起阵地,施工起来!!!

哈哈,,,最后自我感觉发形效果居然良好不错!!!

哎,原来三十块钱那么好赚的!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

将省钱进行到底...

顺便得大头下。。。

我施工一半时,邻居10足闷骚型的辉少兄过来看我们吃饭没。一进门看到我的阵地他愣着问:在干嘛!

我没抬头回答:将省钱进行到底。他笑翻了看着我施工头发在一旁说:头发留着啦,镜子剪刀的钱都可以省起来。还取笑我等会剪成人不人,鬼不鬼的。。。。。

#¥%…#—¥%·#—*¥#¥#最后也夸剪出来的效果不错!

PS:最近老家那边村里得拜什么神,忘记什么来的。叔叔他们全都回去,保姆阿姨是老家的人也都一同回去。这两天我们吃饭什么都自理。粉谢谢邻居们关心几个什么都不会的我们!

将省钱进行到底...

最权威滴消息,头发分*是因为内分泌失调造成滴。。。

将省钱进行到底...

奶奶的,风油精你静静下!

PS:“差”字就是显示不出来。奇怪!

『jenny最后编辑于2007-1-5 12:39:50』

将省钱进行到底...

安静地搬张凳子静悄悄地做下来,稳稳地等jenny婶婶发话

将省钱进行到底...

顶!!

将省钱进行到底...

水坛咋变成内分泌研究所涅???

将省钱进行到底...

BS某些靠灌水赚分的。。。

将省钱进行到底...

“灌水要灌出水平!”——老胡

将省钱进行到底...

都是jenny大婶惹的祸

不过灌水嘛,就是乱灌一气啦,管它水不水平哟,就是为了快乐

将灌水滴旗帜坚持打到底

灌水无罪

灌水有理