返回列表 发新帖

[5系][原创]新人报道,请多指教!

我那天看了 530LI的 感觉没长多少啊``

看起来我们都有相同的志趣,我已经提了好久530LI闪晶灰。感觉不错,爽!你现在的百公里多少油耗?我的13个。

感动!!热泪盈眶中.......

TO 3L:正在和NOKIA恰谈中....

TO 4L:真的假的?我只和铁观音哦,而且要极品的!!

TO 5L:春节后哪天呢,是不是正月呢?在厦门哪个地方哈???

TO 6L:同喜同喜!不过说真的我不太喜欢银色的,觉得颜色太浅,不够个性,呵呵,萝卜青菜各有所爱吧.今天我去车行,看到5系又新出一种铁灰色,跟马自达6的灰色有点接近,觉得还行,你有空起看看吧!还有呢,我不是厦门的,我是石狮的!

TO 7L:干杯......(我未醉...未醉....请你无免同情我...)呵呵:)

TO 8L:同喜同喜,请多指教!

TO 9L:你们大伙太热情了..

TO 10L:前辈请多指教!

TO 11L:现在5系比原先的车型加长了10几公分,明显的后座腿部空间大了很多,坐在后座的感觉可以跟大奔相媲美了,有时间你去切身体会下.

TO 12L:正所谓:千金易得,知己难求,谁叫我们俩有相同的臭"脾气"呢?!呵呵..关于百公里耗油我还没仔细去计算(昨天才提的车),不过我估计也应该有14升左右,在市区行使的情况下...

最后祝大家新年新气象!新年快乐!