楼主: mianhuatang

[原创] 棉花糖牌宝马教程二十九:restrain系统

原帖由 Kenty 于 2010-7-26 11:24 AM 发表
这个座位可以前后调整吧,,重量轻了多少了,,

太太允许不带副驾位置,,肯定后座都拆了,,上防滚架了吧,,

真正的赛车用坐椅,没有任何一个是可以随意调整的。唯一的调整就是重新上螺丝。只有装B的坐椅才可以调整,国际汽联早在90年代就禁止可调整坐椅参赛了,原因很简单,没有足够的机械强度。

原帖由 草蜢 于 2010-7-26 03:06 AM 发表
方向盘都自已做?!改了这么东西在那边要申报的吗?好像在香港就不行..

完全不用
棉花糖,美国玩儿赛道费用高吗?
$1000/month
限时?每天都可去玩儿?
没有,一个周末而已。一共可以上场10小时,其中单独上场4小时,群殴6小时。这只是入场费而已,其他大头还有轮胎,汽油,旅馆,等等。。。所以这是一项烧钱的运动
无限崇拜搂主!小弟在芝加哥希望有机会能见到搂主本尊
i am hovering around in itasca, schaumburg, elk grove, sometimes naperville and joliet, and surrounding burbs, you can leave me pm if you want a local meet.
4点都斩首了,那3点的不一样得斩首。。。
而且FIA规则只允许5和6点。
我没有说过FIA允许3点安全带,只有业余的autox,HPDE之类的还允许3点。3点的确有斩首危险,但是因为业余的赛车不可能达到这样的高速,所以3点仍然是允许的,在这种情况下,翻车产生的危险更大,这才是为什么4点在低速和高速情况下都不适用的原因。要仔细看贴