楼主: 阿秋

[贴图] 7月24日自驾西冲海边烧烤

又一个开心的周末!
哈哈,没看到大苹果,还以为小苹果是跟着爹来的。原来大苹果藏起来了。
好享受的一个周末啊
所有MM:不是我不想出现,实在是由于我如今已是半老徐娘,风韵又半点不存,不好意思  嘛。。。。。。。。。

我正准备鼓起勇气实施整容大计,待我旧貌换新颜之时,一定让阿秋GG帮我拍多多相片,整一专辑贴上来,嘿嘿。。。。。。。。
原帖由 大苹果 于 2010-7-27 00:26 发表
所有MM:不是我不想出现,实在是由于我如今已是半老徐娘,风韵又半点不存,不好意思  嘛。。。。。。。。。

我正准备鼓起勇气实施整容大计,待我旧貌换新颜之时,一定让阿秋GG帮我拍多多相片,整一专辑贴上来,嘿嘿。。。。。。。。 ...

哈哈,那时候俺帮阿秋扛三角架,这样就可以第一时间大饱眼福啦。哇哈哈,口水ing...
原帖由 宝姐姐 于 2010-7-26 08:57 发表
好好看呀,谢谢阿秋!
大家玩得好开心!

阿秋也玩的很开心,
要感谢龙师傅呢,最辛苦是他了。

原帖由 龙一 于 2010-7-26 09:16 发表
又看到传说中的小苹果 辛苦啊秋了

谢谢龙一支持,
不得不佩服小苹果体力惊人。

原帖由 ICE吴 于 2010-7-26 11:19 发表
唉,师傅就是师傅,总是扑抓到了我没想到要扑抓的镜头!

主要的原因是你拍的还不够多,这个是真理,
当你拍到我这么多张数的时候,也会拍的很好。

原帖由 Kenty 于 2010-7-26 13:24 发表
认真看了看照片,,阿秋应该把传奇这改亮度压一下,,可能烟头是闪着红光的,,呵呵,,

我修改了一下,果然意境要好很多,我替换上去。

原帖由 波波夫 于 2010-7-26 16:34 发表
又一个开心的周末!

SKY就是热闹的大家庭。

我正准备鼓起勇气实施整容大计,待我旧貌换新颜之时,一定让阿秋GG帮我拍多多相片,整一专辑贴上来,嘿嘿。。。。。。。。 ...

这不是事实,这不是事实,我一直有拍的哦,
只是被不让贴。

原帖由 所有 于 2010-7-27 00:33 发表

哈哈,那时候俺帮阿秋扛三角架,这样就可以第一时间大饱眼福啦。哇哈哈,口水ing...

目前这个职位竞争比较激烈,需要按酒量择优录取。

就是就是,整一写真专辑哈,等ING
我们早就公认了龙塘人是组织高手,希望你继续努力,不要让大家失望哦。
我们还是很看好你哟!
在远方的巧巧也“看好”大家啦!
嗯~~好看好看