返回列表 发新帖
楼主: 铁嫂

[转帖] 亲历东部华桥城“太空迷航”的网友分析出事的真正原因

原帖由 百合 于 2010-7-13 15:48 发表
危险无处不在,怎么办呢?这日子没法儿过了。。。

中国有风险,投胎需谨慎!
原帖由 所有 于 2010-7-3 11:46 发表
我胆小,没敢坐,在里面走一圈就出来了。看来胆小也是有好处的

就是你胆大不该去的还是去不了。不过,小心还是好的。
原帖由 草蜢 于 2010-7-3 19:05 发表
唉,国貨啊国货..

什么时候才能让我们放心啊!
我们公司的产品全部在国内生产,质量和市场占有率绝对是垄断级别的。可惜同样的产品,国内公司甚至就在一个城市,做出来的东西惨不忍睹。上个星期刚拆过一个国内竞争对手的,写报告的时候甚至都不太好意思了,估计我在车库里造出来的都要好一些。。。这个还是国内最强的公司。。。其实国内的人,工厂是完全有能力造好东西的,但是为什么就是自己的牌子不行呢???
原帖由 mianhuatang 于 2010-7-14 12:30 发表
其实国内的人,工厂是完全有能力造好东西的,但是为什么就是自己的牌子不行呢???

真是好问题,现在有越来越多的工厂不甘居于产业链的低端,都建立了自由品牌,提出国际化的口号,不知他们有什么妙方呢?
原帖由 mianhuatang 于 2010-7-14 12:30 发表
我们公司的产品全部在国内生产,质量和市场占有率绝对是垄断级别的。可惜同样的产品,国内公司甚至就在一个城市,做出来的东西惨不忍睹。上个星期刚拆过一个国内竞争对手的,写报告的时候甚至都不太好意思了,估计我在车库里造 ...

从上至下巨大的各种漏洞,导致巨大的个人经济利益,贪赃枉法成了必然,偷工减料忽视安全隐患存在于各个环节!
为什么国产的东西都那么垃圾?一些简单得不能再简单的东西,那些国产货都能逼得你掏几倍的价钱去买进口的。但奇怪的是,当他们给外国牌子代工的时候,做的那一点不比进口的差。
原帖由 zj508 于 2010-7-14 23:22 发表
为什么国产的东西都那么垃圾?一些简单得不能再简单的东西,那些国产货都能逼得你掏几倍的价钱去买进口的。但奇怪的是,当他们给外国牌子代工的时候,做的那一点不比进口的差。 ...

这个问题真的值得国人深思了!不想说太多