[转帖] 明天又要上班啦,来,笑一个先

一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。 乞丐:“请给一小块肥肉,乳酪或奶油。” 吝啬鬼:“没有呀!” 乞丐:“面包屑也行。” 吝啬鬼:“也没有。” 乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。” 乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?快跟我一起要饭去!”

北京面馆喜欢吆喝。某天和朋友一起去家附近的面馆吃面。我俩点了2碗阳春面和2份小菜,只听小二大声吆喝到:18号桌阳春面2碗,小菜2碟嘞~吃碗面结账,共计19.8元,我付了20元,说剩下2毛就不用找了,小二大声吆喝道:18号桌客人付小费2毛!旁边传来窃窃私语声,我倍感尴尬,于是说,那你还是找给我好了。谁知小二又大声吆喝道:18号桌客人收回小费2毛!

逛街时捡了个手机,犹豫了一下还是打算还给失主!
  于是在手机里随便找了个号码打过去!后来知道号码是失主的妹妹!
  对方接通后说:“哥,什么事?”
  我说:“对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机丢了,被我捡到了!”
  她听后说:“哦,你等一下。”然后就把电话给挂了。
  大约两分钟后,这个电话响了,我一接,对方是个女的,对我说:“哥,你的电话找到了!”

男子以百米冲刺速度提着箱子跳到了离岸3米多远的渡船上!
  男子喘了一口气说:“上帝保佑,总算赶上了!”
  这时水手说:“真厉害,可您干嘛不等船靠岸再上来?”

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。 唐僧严肃地朝湖面喊:下雨啦,收衣服啦!! 七仙女一丝不挂飞奔上岸。 八戒感叹:领导的智商无法超越啊!

一天,猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”
  唐僧无奈答道:“你去问观音姐姐吧。”
  一个小时后,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”

沙僧正在参加数学考试!
  监考老师盯着他脖子上的珠子看了半天!
  老师冷笑道:“把算盘伪装成这样我就看不出来了?休想作弊,摘下来!”

单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
去楼道里扔垃圾,风一下把门吹的关上了,
还好,我家的门必须用钥匙才能锁上。
O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 阿秋 于 2010-6-27 19:51 发表
去楼道里扔垃圾,风一下把门吹的关上了,
还好,我家的门必须用钥匙才能锁上。

哈哈,高,实在是高...
一天,猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”
唐僧无奈答道:“你去问观音姐姐吧。”
一个小时后,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”
哈哈哈!这才是高。

同事站在多功能复印机前,貌似发问:“双面复印怎么印啊?”

我正好路过,“先印这面,再印那面。”

同事:……
哈哈....捡手机的那个好笑...
想起有次杂物间装柜子,徒弟将组装好的部件送进去,师傅发现方向反了,但房里调不过头,于是让徒弟出去重新调头后再送进去。
徒弟依言,结果,他出门后在厅里自己转了一圈,然后仍原样把东西送了进去.........:)
原帖由 应如是 于 2010-6-28 13:21 发表
哈哈....捡手机的那个好笑...
想起有次杂物间装柜子,徒弟将组装好的部件送进去,师傅发现方向反了,但房里调不过头,于是让徒弟出去重新调头后再送进去。
徒弟依言,结果,他出门后在厅里自己转了一圈,然后仍原样把东西送了进去. ...

公司一楼出口处是半身高的门禁,从外面进来要刷卡,里面出去是自动感应的,不用刷卡。旁边是象银行排队那样用链子拦起来,没人走的。我有次下班比较晚,走到出口处一看门禁是关着的,想也没想就从旁边的链子底下爬出去了。大楼管理处的保安兄弟愣愣地看着我,下巴都掉下来了。。。。。。
哈哈哈哈.......