楼主: Arthur

[分享] iPhone OS 4.0来了!

昨天听Arthur说OS 4.0有很多新功能,今天立马把自己的iPhone也升级到4.0了。。。
原帖由 vivi 于 2010-6-24 11:34 发表
昨天听Arthur说OS 4.0有很多新功能,今天立马把自己的iPhone也升级到4.0了。。。

VIC的千万别让他升级,美女图会自动翻墙的!
原帖由 大众铁托 于 2010-6-24 00:09 发表
这个如何升级?

没弄懂什么 运营商  中国移动 7.0是什么意思?不是IPHONE 的3G只支持联通的制式吗?

7.0应该是中国移动的通讯协议版本号。

直接链上itunes升级即可。
原帖由 Vic 于 2010-6-24 01:01 发表
哈哈,Arthur手机上有下载美女图库(非常级别的),看来任何男人都是喜欢美女的。嘻嘻~~~~~~~~~~~
原帖由 Arthur 于 2010-6-24 12:51 发表

原来恼羞成怒就素这个样子嘀,嘻嘻
准备换iPhone 4,从一代换到四代,钱都被瞧不撕赚完了,,,,
原帖由 zjet 于 2010-6-24 11:41 发表

VIC的千万别让他升级,美女图会自动翻墙的!

老马哥又忽悠我啦,哈哈~~
不过我今天又还回3.12了,4.0觉得没什么实用功能,感觉速度还慢,可能是因为我是3G的。
最重要是没有APN GPRS设定的项。
原帖由 Vic 于 2010-6-27 00:02 发表

老马哥又忽悠我啦,哈哈~~
不过我今天又还回3.12了,4.0觉得没什么实用功能,感觉速度还慢,可能是因为我是3G的。
最重要是没有APN GPRS设定的项。 ...

VIC,原来是被VIVI发现有翻墙的美女图,被抓现行了吧!

言归正传:玩了几次iPHONE,感觉自己要改变用了二十多年电脑的习惯,不是太改的过来,所以就一直没有用这款机,就一直用N记的.

根据我玩电脑的经验,新的操作系统出来我总是优先选择的,从MSDOS1.0到7.0,然后从WINDOWS3.0到WINDOWS 7除了一次的错误就是WINDOWS ME,而且为了对超过4G内存的支持,一步到位使用64位旗舰版操作系统,病毒都少很多.

苹果新的OS4.0一定比早期的版本在功能上有所改进,对旧系统的缺陷进行了修补,当然更多的是在旧硬件的基础上对新改进硬件设备进行支持,建议使用新的操作系统.
。。。。。。。。。。。。。一年一台。。。。都买习惯了
升级完毕,哦也~