楼主: 宝三

[原创] 五月,白云之上,碧水之畔-九寨之旅

原帖由 波波夫 于 2010-6-26 14:47 发表
三哥厉害!
在我这个外行眼中三哥已经是摄影高手了!
建议三哥下次去九寨沟住九寨天堂。

呵呵谢谢波波的建议...下次去九寨,就住九寨天堂...呵呵.拍摄嘛,我还得多学...
原帖由 邝丽 于 2010-6-26 21:13 发表
拍得很好哦,谢谢分享!

呵呵,谢谢欣赏和鼓励...
原帖由 宝三 于 2010-6-27 02:25 发表

呵呵,这个问题阿秋帮我回答你了...那个光影魔术手好用吗?我也试试...

光影属于比较简单傻瓜化的,,适合普通人使用,,专业的还是用PS,,
原帖由 宝三 于 2010-6-27 02:27 发表

呵呵谢谢波波的建议...下次去九寨,就住九寨天堂...呵呵.拍摄嘛,我还得多学...

哈哈,,九寨天堂是不错,,
原帖由 Kenty 于 2010-6-26 11:18 发表

呵呵,,简单的,,你的是单反的话,,把对比度稍调大些拍,,或者色彩浓淡都可调的,,

至于,,拍后存电脑里可以用软件调,,你这张就是对比度稍低和曝光过了些,,,我下载后用软件处理,,只用了两种,一个是反转片效果,一个是减 ...

呵呵,用光影魔术手可是效果不小啊....只是太花时间,看花眼了...呵呵
呵呵我试了一张..效果不错,第一次试,没经验,请各位大侠指点一下哈,好像图像增大不少,要重新调整...

呵呵,这张我只自动调整了亮度和对此度...效果很神奇啊...谢谢Kenty的介绍和指导...

看来你照片拍时曝光稍过了,,现在的对比度似乎高了些,,

你整批照片可以用批处理的,,

在常用栏中,,把缩放尺寸设好,,长边控制在七百,,然后选效果,,边框,,签名这些,,

然后,,在输出设置内,,点自动更名,,添加后缀,,覆盖提示,,输出选JPEG,,,点JPEG选项,,进去点高质量,,限制文件大小,,约在120-150,,确认,,

回外菜单,,选好照片,,点批处理,,跟着去喝茶放水,,一会就好啦,,
哈哈,不会弄,请问如果批处理亮度和对比度啊?...
原帖由 宝三 于 2010-6-27 04:03 发表
哈哈,不会弄,请问如果批处理亮度和对比度啊?...

效果可以选的,,按+进去选,,确认就有啦,,看下图,,

需要什么效果,,进去后选,,看第二张图,,

选好效果后,,转去输出设置,,

我惯然用的设置,,

设好这页,,,去JPEG选项,,

就这样了,,