[转帖] 明天是示爱日

明天是示爱日!5月20日13点14分记得给女朋友信息,寓意“我爱你一生一世”!

最感动女友的示爱短信

玫瑰为你绽放快乐与美丽,巧克力为你带来幸福与甜蜜。今天,有一个最爱你的人,为你带来深情的祝福,祝你情人节快乐,永远幸福美满。

淡淡的花香,带着我浓浓的思念。鲜红的玫瑰,代表我赤诚的爱意。无论在何时何地,深情永不忘记。我的心始终与你惺惺相惜,直到生命的尽头。

一份爱的承诺。我愿与你,终生相许。一路相伴一路情,携手共度人生雨。爱的千言万语,时时刻刻,铭记在我赤诚的心中,化作对你的深深情意。

青春时时流,思念年年有。人已孑然去,爱却永长留。命运莫低头,相思不罢休。真爱驻心中,携手一生走。感情事业路,成功靠追求。恭祝有情人,幸福更长久。

爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是夏日的风,是冬日的太阳,是舂日的雨水,是秋日的收获.没有人能丈量爱有多长、爱有多深,惟有时间才可以检验爱的深度,度量爱的长久.

当全世界的人不理你了,只有我不可以不理你,当你想起曾经爱的人.我只是其中之一.当全世界的人都不爱你了.那么我已经不在了.

生活平平淡淡,日子酸酸甜甜!友谊的花朵需要互相尊重来浇灌;爱情的甜蜜也需要心与心的真诚沟通来酝酿;家庭的温暖更需要用平淡而现实的言语来维持!

人的一生:选对方向光彩一生,选对环境轻松一生,选对机遇成就一生,选对名师智慧一生,选对领导顺利一生,选对朋友快乐一生,选对爱人幸福一生!

海豚想给天使一个吻,可惜天太高了!天使想给海豚一个吻,可惜海太深了!我想给你一个吻,可惜你太远了!只有在这里默默的告诉你:亲爱的我爱你!

思念你无时无刻,牵挂你缠缠绊绊!我们的心在彼此感应,我们的情在相互依恋!爱人,风雨中的伴!恬静里的桥.

爱就爱得死去活来,恨就恨个天蹦地冽,人生苦短,且莫在犹柔寡断中踌躇徜徉.

浪花因撞击而美丽,人生因拼搏而精彩,朋友因有缘而相识,友情因真诚而长存,爱情因真挚而永恒;愿你今生拥有真诚的友情,永恒的爱情,精彩的人生!

希望你能住进一个温暖的地方,地址:爱情市相爱街,思念路,1314巷520号,房东是你最爱的人租期是一万年租金一生的爱

河边青青草,倩影在脑海绕.心心相映照,泪落枕边找.时间弹指掉,衷情改不了.相距虽很遥,爱渗间隙消.

爱情就像海滩上的贝壳一样,不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,拣你自己最喜欢的,好好爱护他,好好珍惜他,从此,再也不去海滩!

如果用一个字来表示我对你的感情,即是"真",用两个字便是"缘分",假如非得用三个字的话,我会让贴在你耳边的手机轻轻地告诉你:"我爱你!"

你似乎咫尺又遥远,每次都是擦肩而过,淡淡的样子,飘逸的头发,像心弦地波乱对你的心思。想对你说,爱你,是一生一世。

时间流不走我们曾经拥有,风云变幻不了我们天长地久,让一切美好定格在每分每秒,奔跑在幸福时光大道,双手紧紧把你握牢,让心燃烧。

窗前明月光,地上鞋一双:举头望明月,低头思姑娘。寒冷天渐近,我心哇哇凉,心爱的姑娘,望你把我想,跟你在一起,比干啥都强!

你的笑容像向日葵一样阳光灿烂!照亮我的心房,我想告诉你:你好美,好可爱,我好喜欢你!......

爱情调味剂:甜蜜密,酸溜溜,苦涩涩,辣滋滋.时而笑,时而闹,时而哭,时而欢喜,时而恼.送给恋爱中的人.

人这一辈子啊全凭撞运气:撞对了方向,光鲜一辈子;撞对了环境,舒坦一辈子;撞对了时运,富足一辈子;撞对了爱好,充实一辈子;撞对了爱人,幸福一辈子.

秋收季节我凉心硕果交你我放心冬日火炉我烤心一生为你我忠心激情时刻我狠心爱你终生我恒心笔写情感凭良心爱你万年我死心终生相伴结同心白头偕老不悔心

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一起送给你我唯一爱的人!

我们每天都会错过一些东西,错过时没发现,事后却追悔莫及.人最好不要错过两种东西   最后一班回家的车和一个深爱自己的人.

相遇是有缘的奇迹;相知是天涯的守望;祝福是珍藏的温暖;真爱是有梦的天堂!

让爱种在我心中,开出一生一束,专属于你的玫瑰。让我思念的心,铭刻对你的记忆。爱你一生一世,永不后悔,你是我生命中唯一的爱人。

爱是天上星一闪一闪,你身影如丝一线一线,一生情似雪一片一片,万千思念像路一段一段,年来到祝福是花开了一遍一遍。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
明天就记得给自己最爱的人发信息了,呵呵!
统计下,发信息的同学举个手嘛