[转帖] 笑话几则,祝大家周末开心哦

有一个神经病院,那里住着很多神经病.
  一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,
  你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了. ”
  精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
  他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.
  那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”

一个神经病躺在床上唱歌,唱着唱着突然翻了个身,继续唱歌,医生很纳闷,就问他说:“你为什么翻过来??”神经病回答:“你傻啊?A面唱完要唱B面伐啦??”

哥哥: 医生,我弟弟一直幻想着他是一只母鸡!怎么办啊?、  
  医生:我看看。嗯,他看起来很严重!为什么现在才带他来呢?  
  哥哥:我们家的人都在等他下蛋啊   

有一个少年独自在森林中冒险,
  突然发现自己被食人族重重包围。
  于是对天空大喊:
  “我死定了,上帝救救我!”
  只见天空出现一道光
  传来一个声音:
  “还不一定,
  你再捡起地上一颗大石头,
  把带头的酋长砸死。”
  于是少年捡起地上最大的一颗石头,
  狠狠的砸向酋长,
  正好把酋长砸死。
  族人全都呆了一呆,
  接着怒目相向,
  这时天上又传来声音:
  “现在你才真的死定了。”

有一天,有一个忏悔者来到教堂,
  他对神父说:[神父,我错了。]
  神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]
  忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]
  神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]
  忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]
  神父说:[那你就收下它吧!]
  神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
  我喜欢看笑话。。。啊哈哈 不错
与自己学习到的地球生存常识相违背的就是笑话,
谁又知道谁才是真的笑话。
哈哈,谢谢所以mm给我们带来欢乐!!!