[转帖] 又出新语录了

1.路上见一车,车后贴着六个字:着急你飞过去。

2,鸡的反抗是让自己的肉变得不好吃。

3,我对一切伪流氓行径一贯嗤之以鼻你不是不知道。

4.别老问别人为什么不愿意理你,不愿意跟你说话。如果说因为太稀罕你而不愿意搭理你,现实吗?你信吗?   

5.我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。

6.提醒各位慎用网络语言。我认识一个小朋友,总说“我晕”、“我倒”,后来就得了脑缺血。专家建议,相比之下,还是改为传统说法“**”更为安全,但专家同时也说:仍不宜过于频繁。

7.牛逼 总是比衣服还潮流,旧款还没过时呢,新款就出来了。

8.能做到“三思而后行”的人不是因为他又聪明又理智,而是他怕轻而易举的被别人骂他妈和他大爷。

9.听君一席话,自挂东南枝。

10.我最大的本事就是把便宜的东西用出昂贵的效果来。比如相机,话筒,自己。

11.人生就像曾轶可,要是一开始就跑偏就再也跑不回来了。

12.忙得我都不知道要干什么了。

13.打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了。

14.得知你过得不好我也就安心了。   

15.两个B血型的人合作生产出的小孩是不是2B血型?

16.什么?你们是纯洁的男女关系?什么意思?戴套儿了?

17.我臊眉耷眼的走了,正如我挤眉弄眼地来。

18.我为你大爷感到悲哀。

19.“如果你老婆和你情人同时掉进水里,请问你是再找一个丰满型的还是娇小型的?”“还找不会游泳的。”

20.要说《阿凡达》中出场的人物里我最喜欢的还得说是巴依老爷。

21.曾经相信能把日子过成段子,如今只盼别把日子变成案子。

22.我觉得全世界的熊全都一个熊样。

23.世界上有10种人,懂二进制和不懂的......

24.不用怀疑,我就是你梦中的穷人。

25.你没事儿老梦我干嘛,我忙你不知道么?

26.有个成语叫“一波三折”,谁给解释下这是怎么长的?

27.说吧,你是想死呢还是不想活了?

28.一失足成千古风流人物。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

1.学什么英语啊,学英语?你看看九大常委哪个是英语专业毕业的,学英语没前途的。

2.小李要移民到米国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”

3.任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信。   

4.让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

5.当今中国已是一个自由程度很高的国家,对于大多数普通公民来说,其实只有两件事是不允许的——就是这也不许,那也不许。

现在的语录太深了,好多我都没看懂啊。
一个时代一个刻度,我刻舟,不是为了求见,只是为了时光机有一个可以寻找的时间点。
太有才了,佩服这些吃饱饭的人。
能出语录的都是伟人啊...
 28.一失足成千古风流人物。
这可是真的。
好冷。。。
语录常常新,生活没改变