可否在咱们坛子里设置买卖帖子内容的选择?

例如说,我有个什么小秘密,想在这里出卖,或者要回帖才能看到滴,得付出你的坛子金币来购买滴,这样就可以在坛子里积聚个人坛子财富了,哈哈,财富就是这样产生滴。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

社区发贴子可以设置回帖限制才能看到内容。

就在你按“发表新文章”的上面,左边一点“特殊贴功能”的后面(也就是过去一点点)

—————插入前先选择—————(你点好后面的小三角型符号)

有回复本贴才看到,有会员以上才看到,有VIP,有管理员,版主。。。

还有可以自己设置的,要求多少金币、经验以上,要回贴多少才可以看到内容的。

哦,你的重点在后面那句话耶!

哈哈,,,财富嘛,我倒希望社区的财产可以去跟会长换现的!

原文由 jenny 发表于 2006-12-18 13:04:17 :

哦,你的重点在后面那句话耶!

哈哈,,,财富嘛,我倒希望社区的财产可以去跟会长换现的!

4242,叫会长贴现,哈。

好耶!那我们招集多些同学,组成一支队伍,强烈要求社区的财产,每月几日到会长那里折现!

哈哈,,,有点像旧社会生产队哩,家里的什么去大队换布票还是油票!

PS:以前小时候听我爸爸说,我老是不相信这些东东。

我怎么卖不了金币啊?郁闷。。。

社区好像没有转让、买卖金币这功能吧!

但是你发了贴给管理员加精的话,好像就可以换金币还是什么的!

是真的没有吗。那我就转为回复才能看贴算了

1、经验值:可以从负无穷大到正无穷大,不限。
    金币值:可以从负无穷大到正无穷大,不限。
    体力值:0--100

2、第一次登录到社区初始经验值为0,以后累加
    第一次登录到社区初始金币值为0,以后累加
    第一次登录到社区体力值设为为100,以后累计
3、写文章:
    经验值:+3
    金币值:+3
    体力值:-3 (版主、管理员和社区管理员不减)
4、回文章:
    回复者经验值:+1
    回复者金币值:+1
    回复者体力值:-1 (贵宾会员、版主、管理员和社区管理员不减)
5、有效停留时间(需要登录社区):
    每有效时间 10 分钟: 体力值:+10

6、经验值 < 1 或者体力值 < 3 者,都不能发表文章。

----------------------------------------------

社区的金币得这样赚来的

不能买卖?别问偶,偶郁闷S了。。。