返回列表 发新帖
楼主: 语卿

[转帖] 长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?

的确都非常的BH!...楼主这都从哪里淘出来的呀?!...
80CC的美女报名队咱没见楼主的身影呢?!...
很好奇5000年后的生命体是如何看待现在的文化,
待我坐时光机去看下先。
原帖由 清风茗 于 2010-4-1 16:09 发表
80CC的美女报名队咱没见楼主的身影呢?!...

楼主我弄不了80cc。。。
原帖由 百合 于 2010-4-1 09:37 发表
1、长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!

凤姐去整容了,值得期待哦,年轻人好好读书吧,我老了没机会了
原帖由 百合 于 2010-4-1 09:37 发表
1、长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!

2、只有我们这种没妞可泡的宅男才研究how to make love,简称 html

3、Calvin Klein的女儿曾抱怨,她最扫兴的就是她跟男朋友亲热的时候,看到她爸的 ...

喜欢4,8和12,我们在伟大的光荣的永远正确的XX党心中,只是一只只养肥了准备挨宰的猪而已。。。。
17、不抽烟不喝酒,63岁——/林彪同志;只喝酒不抽烟,73岁——/恩来同志;只抽烟不喝酒,83岁——主席同志;既抽烟又喝酒,93岁——小平同志;吃喝嫖赌样样来,103岁——学良将军;啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁——雷锋同志。
哈哈