楼主: 妮妮

[闲谈] 当你累了 想放弃了 看看这个吧~

原帖由 Arthur 于 2010-3-11 11:54 发表
漫漫人生路,何止一个沟壑,不能保证每次都借的到十字架

同意这个观点!
其实生命不止,就应该奋斗不息!人因为肩负责任而高大!。。。
这么好的东东多谢我们的运动健将分享!。。。
哈哈。。。小妮子这张图片好性感好漂亮哦!赞!
原帖由 清风茗 于 2010-3-11 15:30 发表
这么好的东东多谢我们的运动健将分享!。。。
哈哈。。。小妮子这张图片好性感好漂亮哦!赞!

谢谢 好久不见咯 嘿嘿
原帖由 宝三 于 2010-3-11 00:04 发表
呵呵,要是前面没有沟就好了....

理想主义的三哥!

原帖由 Arthur 于 2010-3-11 11:54 发表
漫漫人生路,何止一个沟壑,不能保证每次都借的到十字架

现实主义的Arthur!
原帖由 清风茗 于 2010-3-11 15:26 发表

同意这个观点!
其实生命不止,就应该奋斗不息!人因为肩负责任而高大!。。。

说的很对 但是女人和男人就是因为“责任”两个字 永远得不到自己想要的幸福 说责任代价很大的
有道理。
原帖由 zjet 于 2010-3-11 15:37 发表

理想主义的三哥!

现实主义的Arthur!

那请问老马哥是属于哪种主义者呢???
原帖由 妮妮 于 2010-3-11 15:39 发表

那请问老马哥是属于哪种主义者呢???

我是革命的理想主义+现实主义者。

上次爬排牙山的时候,当走到牙尖的时候,人很累,两腿很抖,左边是悬崖,右边是绝壁,一不小心就跟大家永别了,但是这边风景独好,这时已顾不上停顿,只能低着头,手着地向上爬,不敢有半分懈怠,风景再好有什么用呢?

对未来充满理想,对生活充满热情,对朋友满怀真诚,爱憎分明,知道自己是一个平常人,知道自己只能做一些力所能及的事,知道自己有很多事情做不了,知道自己有很多缺点,有时候会感情用事,知道人都是自私的,无论用多么冠冕堂皇的词句来形容,如果经不起时间考虑,都是废话,总之,生活是矛盾的,选择一样东西就会得到一个结果,有时不是你能改变的结果,但我知错能改,心想这样就善莫大焉了!然后改吧,下次再犯错,再改吧,如果没有再改的机会或者等不再呼吸的那一刻,啥也不想了,理想也好,现实也好都已写了句号。

总之,开开心心过每一天,就算不开心,生活还得过,哈哈哈,你能怎么样,除了改变自己的心态,这个世界你能随心所欲改变的东西太少太少。

我也累了...
意外的结局。。。稀饭~~~

人生的十字架到底包括些什么呢?
哪些该舍弃?
生命里面,做减法比加法难。。。

嘻嘻呵